النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:54 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

حوادث

محاولات لإخماد نيران نشبت في يخت صغير بالقرب من جزيرة «الجفتون»

نشبت النيران في يخت سياحي صغير، مساء اليوم الأحد، جنوب جزيرة الجفتون في الغردقة، كان في طريقة إلى مدينة مرسى علم، بعد مغادرته أحد الفنادق السياحية.


تلقت غرفة عمليات البحر الأحمر، بلاغاً يفيد بنشوب حريق في أحد اليخوت السياحية المخصصة للترفيه، في نطاق مدينة الغردقة "يخت سياحي"، وانتقلت الأجهزة المختصة لإخماد الحريق.

وأكد حسن الطيب، مؤسس جمعية الإنقاذ البحري وحماية البيئة في البحر الأحمر، لـ «بوابة الأهرام»، أن النيران أتت على كامل المركب، وتمكنت الأجهزة المعنية من إنقاذ شخصين، وجار البحث عن ثالث، كان في مطبخ المركب، وقت اشتعال النيران.