النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 02:01 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية سوداء لعلاقة محرمة.. المشدد 15 عام لسائق لهتك عرض قاصر بالجيزة نائب رئيس الجامعة يتفقد الصوب والمزارع السمكية ويؤكد: تعظيم الإنتاج أولوية العبور تواجه خطر السعار.. تطعيم 100 كلب ضال ضمن خطة شاملة لحماية الصحة العامة غلق 18 منشأة طبية خاصة وإنذار 40 أخرى خلال حملات تفتيشية بالبحيرة كيف يقرأ الإسرائيليون سيناريو إسقاط النظام الإيراني من الداخل؟ تجهيز وحدتين جديدتين لقسطرة القلب بمستشفيى إيتاي البارود وكفر الدوار «أمهات مصر»: توجّه نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة بشأن استمارة 2026 مباراة «مصر والسنغال» تُثير جدلًا داخل البيوت...كيف يتعامل أولياء الأمور مع الامتحانات؟...خبيرية تربوية تجيب عمومية وادي كوم أمبو تبحث زيادة رأس المال إلى 42 مليون جنيه..12 فبراير قبل صدام اليوم بأمم إفريقيا.. منتخب الفراعنة يتفوق على السنغال في المواجهات التاريخية 5 فائزين بجائزة أفضل لاعب أفريقي يحملون آمال منتخباتهم في نصف نهائي الكان تشكيل أرسنال المتوقع ضد تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس كاراباو

رياضة

محمد الشناوي: جاهزون لمواجهة نهضة بركان وهدفنا إسعاد جماهير الأهلي

أكد محمد الشناوي، قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جاهزية جميع اللاعبين لمواجهة نهضة بركان غدا الجمعة على كأس السوبر الإفريقي.


وقال قائد الأهلي خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: أتمنى الفوز غدا والتتويج بالسوبر الإفريقي السابع والعودة بالكأس، ولا شك أن مباراة الغد سوف تكون في غاية القوة، لأنها أمام فريق نهضة بركان المنظم والمتميز، ولهذا دخلنا في معسكر منذ مباراة العودة أمام صن داونز في دوري الأبطال، ووصلنا للدوحة في توقت مناسب من أجل الاستعداد والتأقلم على الأجواء، وعموما نحن جاهزون وسعداء بالتواجد والمشاركة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تسعد جماهير الأهلي.

وأضاف أن مباراة نهضة بركان صعبة لأنها مباراة بطولة ولا مجال للتعويض فيها، مؤكدا أن الجهاز الفني حرص على توصيل هذا المعنى لجميع اللاعبين خلال الجلسات التي تسبق التدريبات، كما حرص أيضا في المحاضرات على مشاهدة العديد من المباريات لفريق نهضة بركان، للتأكيد على نقاط القوة والضعف، مشددا على أن جميع اللاعبين يعلمون أهمية المباراة وضرورة تحقيق لقب السوبر الغائب منذ 7 سنوات.

وأوضح الشناوي أن الأهلي اعتاد على اللعب في قطر وأن الفريق سبق أن خاض بطولة كأس العالم للأندية، وتمكن من الفوز بالميدالية البرونزية، وأن جميع اللاعبين سعداء بالعودة مجددا لخوض لقاء السوبر وتحقيق تطلعات الجماهير بالفوز باللقب.

وأشار قائد الأهلي إلى أن الفريق أغلق صفحة مباراة صن داونز في دوري الأبطال من أجل التركيز في مباراة الغد أمام بطل المغرب، وأن معظم الجيل الحالي من اللاعبين لم يسبق لهم التتويج بالسوبر الإفريقي من قبل، ولهذا سوف يقاتلون من أجل اللقب والعودة بإذن الله بالكأس وإضافة بطولة جديدة لأنفسهم وللنادي الأهلي في نفس الوقت.