النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:44 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

عربي ودولي

أمريكا: ثبات إصابات كورونا خلال 24 ساعة

أفادت بيانات جامعة جونز هوبكنز ووكالة بلومبرج للأنباء اليوم، بزيادة حالات الإصابة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة بنسبة صفر في المائة، خلال 24 ساعة حتى الساعة 07:13 صباحا بتوقيت نيويورك، ليصل إجمالي إصابات كورونا في البلاد إلى 1ر33 مليون حالة إصابة.


وجاءت الزيادة على المستوى الوطني أقل من متوسط الزيادة اليومية المسجلة الأسبوع الماضي، والبالغ 1ر0%.

وتم تسجيل أكبر عدد من الإصابات المؤكدة حتى الآن في ولاية كاليفورنيا، حيث بلغ الإجمالي 78ر3 مليون حالة، وهو نفس ما تم تسجيله أمس.

وشهدت ولاية مين زيادة بنسبة 2ر0 % في الإصابات عن نفس التوقيت أمس، ليرتفع الإجمالي بها إلى 66 ألفا و979 حالة.

وشهدت ولاية إيلينوي أكبر عدد من الوفيات المرتبطة بكورونا خلال الساعات الـ 24 نفسها، بواقع 25 حالة وفاة.