النهار
الخميس 5 مارس 2026 12:54 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
9 مصابين بينهم سيدة.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص على صحراوي قنا جهود خدمية متواصلة ببورسعيد.. التضامن توزع مساعدات غذائية والصحة تتابع الوحدات والشباب تنظم أنشطة توعوية محافظ البحيرة تشهد اصطفاف الدفعة الثانية من قوافل المساعدات لتوزيع 3000 كرتونة مواد غذائية تموين قنا: ضبط 300 أسطوانة بـ”أبوتشت ونجع حمادي” قبل بيعها بالسوق السوداء وضخ 37 ألف أسطوانة بالأسواق سقط خلال سيره.. مصرع شاب دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%.

تقارير ومتابعات

نتانياهو تراجع عن التدخل البرى فى غزة بعد تحذيره من مجزرة لجيش الإحتلال

كتب : شعبان خليفة

كشفت تقارير موثقه أن نتانياهو تراجع عن خطة لغزو برى محدود لغزة بعد أن حذرته تقارير عسكرية بأن ذلك سيؤدى لمجزرة لجيش الإحتلال نتيجة شبكة الأنفاق التى يطلق عليها الجانب الإسرائيلى " مترو حماس " و طالبته التقارير بالإكتفاء بغارات جوية و قذائف الهاون فى محاولة لتقليل الخسائر فى الأرواح لادنى حد .

من جانبها كشفت المقاومة عن أنها مستعدة لمولجهة برية بل و تتمنى حدوثها لتفجير مفآجات عسكرية عديدة لم تكشف عنها وصفتها بأنها ستكون صادمة لجيش الإحتلال

موضوعات متعلقة