النهار
الخميس 2 يوليو 2026 09:29 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال استقبال محافظ الدقهلية لنائب وزير الصحة: الدقهلية الأولى على مستوى الجمهورية في مكافحة العدوى.. والأولى في تحقيق مستهدف اعتماد 17... مكتبة الإسكندرية تعلن أسماء الفائزين في الدورة الثانية من جائزة القراءة الكبرى 2026 بمشاركة 86 دار نشر مصرية وعربية و390 فعالية ثقافية مكتبة الإسكندرية تستعد لإطلاق معرضها الدولي للكتاب غرفة الإسكندرية أول غرفة تجارية على مستوى الجمهورية تطبق منظومة التحول الرقمي مصر مقراً إقليمياً جديداً لعملاق الاستشارات EY: خطة لتوفير 1000 وظيفة تكنولوجية تنفيذ 8 قرارات خلال الموجة الـ 29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بالحامول في كفرالشيخ إنطلاق حملة مكثفة لمكافحة البعوض بشرم الشيخ بمشاركة إدارة الحرب الكيميائية المنوفية تشارك في إنجاز عالمي.. مصر تدخل موسوعة جينيس بإقبال قياسي على التبرع بالدم السيناريست عبد الرحيم كمال: نحن جميعا مع المنتخب المصري القبض على صانعة محتوى أجنبية بتهمة نشر محتوى خادش للحياء وحيازة الشابو 9 مليار دولار مستهدفة في التبادل التجاري بين مصر وتركيا.. والسفير صالح موطلو شن : نجاح المنتخب المصري ” إنجاز تاريخي... تفويج 20 بصاً من القاهرة ضمن مشروع عودة السودانيين إلى الديار.. وديوان الزكاة يعلن طي ملف العالقين بالباخرة “سيناء”

أهم الأخبار

المقاومة تمطر تل ابيب بـ 42 صاروخاً دفعة واحده

شعبان خليفة

قبيل ساعات من فجر الأحد أمطرت المقاومة الفلسطينية العاصمة الإسرائيلية تل ابيب بوابلٍ من الصواريخ بلغت 42 صاروخاً اصابت عدة اهداف و لم يصدر بعد عن الجانب الإسرائيلى ايه بيانات عن الخسائر حيث لم يتم حصر الخسائر بعد .

جدير بالذكر أن هذه المرة الأولى فى تاريخ الإحتلال التى تتعرض فيه تل ابيب لهذا الخطر و الذى وصل لدرجة أن المقاومة هى الى باتت تسمح للاسرائيليين بالخروج من الملاجىء و تحدد لهم موعد دخولها .

موضوعات متعلقة