النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:55 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

مرور ساعة.. الأهلي متقدم بهدف «طاهر» وصن داونز يحاول التسجيل

مرت 60 دقيقة من عمر لقاء الأهلي وصن داونز، ولا يزال المارد الأحمر متقدمًا بهدف نظيف، في لقاء ذهاب دور ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، الذي انطلق في التاسعة مساء اليوم السبت على إستاد «الأهلي والسلام».

تقدم فريق الأهلي بهدف نظيف أمام صن داونز، في الشوط الأول، سجله في الدقيقة 23 طاهر محمد طاهر.

ويحاول لاعبو صن داونز الوصول إلى مرمى الأهلي لتسجيل هدف التعادل من خلال هجمات «عنترية» يتصدى لها دفاع المارد الأحمر، فضلًا عن تألق محمد الشناوي.

وتأهل الأهلي إلى ربع نهائي دوري الأبطال بعدما اجتاز مرحلة المجموعات في المركز الثاني بالمجموعة الأولى برصيد11 نقطة بثلاثة انتصارات وتعادلين وهزيمة واحدة، نجح لاعبوه في تسجيل11هدفا؛ كأقوى خط هجوم في مرحلة المجموعات واستقبلت شباكه 5 أهداف.

وجاء صن داونز على قمة المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة من أربعة انتصارات وتعادل وهزيمة، مسجلا 10 أهداف واستقبلت شباكه 4 أهداف.