النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 07:00 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنات متفرقة في مكان مهجور.. إحالة عامل لطبلية عشماوي لقتله شخص في الخصوص رئيس ”مياه البحيرة”: الحفاظ على جودة المياه وتأمين وصولها للمواطن أولوية قصوى لا تقبل التهاون فرحة عارمة في العبور الجديدة بعد تسليم 577 إخطار تخصيص في القرعة الـ22 جامعة المنوفية تستضيف إجتماع المجلس الأعلى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بعد تبادل إطلاق نار مع الشرطة.. جنايات شبرا تصدر حكمها بالمؤبد لعامل وغرامة نصف مليون استعدادات مكثفة.. رفع حالة الطوارئ بالعبور لمواجهة تقلبات الطقس سفاجا : استمرار أعمال الحفر استعدادًا لزراعة الأشجار ضمن مبادرة “100 مليون شجرة” احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار برئاسة رئيس لجنة مراجعة المصحف بالأزهر.. اختبار 44 قارئًا متفقه بمسابقة بورسعيد الدولية الطريق الزراعي يشهد حادثًا مروعًا.. 11 مصابًا في انقلاب ميكروباص أمام مستشفى طوخ رئيس مصر للمعلوماتية: حريصون على وضع إطار أخلاقي حاكم لإستخدامات أنظمة الذكاء الاصطناعي محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد بالوحدات المحلية ومديريات الخدمات تحسبًا لتقلبات الطقس

فن

وكل ما نفترق الحلقة الأخيرة.. ريهام حجاج واحدة من عائلة مخلوف وأبوها سيد رجب

بدأت الحلقة الأخيرة من مسلسل "وكل ما نفترق" للنجمة ريهام حجاج والتى جاءت بعنوان "الفراق الثلاثون.. اسمى مأمونة" بمواجهة حسام "أحمد فهمى" وأبيه لطفى مخلوف "رمزى العدل"، والذى يصارحه بما فعله مع أخيه عبد القادر مخلوف "سيد رجب" بعد أن اكتشف حسام الكثير من الأسرار، ويقرر أن تكون أوراق اللعبة فى يده منذ هذه اللحظة لتصليح ما أفسده أبوه.

يتصل عبد القادر "سيد رجب" بريهام حجاج، وتسأله عن مكان فريدة ويقول لها إن اللعبة انتهت وعليها أن تذهب إلى إلهام فى البيت القديم من أجل استلام ابنتها فريدة.

يحاول عثمان "علاء فوقة" أن يعيد ولاء حسام "أحمد فهمى" له ولأبيه عن طريق مصارحة ريهام حجاج بأنه صاحب قرار قتل ابنها من عمدة "طماطا" من أجل إفساد علاقتهما وعودة حسام إلى أحضان العائلة.

تتصل إلهام بأخيها لطفى مخلوف لمقابلتها فى البيت القديم من أجل تصفية الحسابات والاكتفاء بمن ماتوا فى كل تلك الصراعات.

يذهب لطفى مخلوف "رمزى العدل" إلى البيت القديم وهناك يقابل أخيه عبد القادر "سيد رجب" ، ويصارحه الأخير بأنه حاول قتله لكنه فشل بعد أن أعجبت مأمونة "ريهام حجاج" بحياة العائلة ولم تقتله، تصل ريهام وتسأل عن ابنتها ويصارحها بأن ما حدث لها فى طماطا لطفى مخلوف هو السبب فيه، كما يصارحها بأنه والدها هى وأختها زينب. وأن قتل ابنها حمزة فى قرية طماطا كان قرار من زوجها حسام.