النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:46 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

علا الفارس تشارك متابعيها إطلالة جديدة على إنستجرام

شاركت الإعلامية الأردنية علا الفارس متابعيها صورة جديدة، ظهرت فيها بإطلالة جذابة وانيقة؛ وأبدى متابعيها إعجابهم بها في التعليقات.

ارتدت علا الفارس عباءة استقبال منزلية بأكمام طويلة باللون الأبيض ومزخرفة من المنتصف وعلى كامل العباءة، وهو ما أبرز من اناقتها.


واختارت علا الفارس أن تترك خصلات شعرها منسدلا عبر ظهرها وكتفيها بتسريحة انسيابية ناعمة، وهو ما تناسب مع تفاصيل إطلالتها.

واكتفت علا الفارس بوضع اللون الكشميري القاتم كأحمر شفاه، مع وضع الماسكرا والآي لاينر الأسود؛ لتبرز جمال عينيها، وتبرز من جمال ملامحها

وأبرزت علا الفارس إطلالتها بارتداء الإكسسوارات ؛ حيث اختبار قرطين ناعمين باللون الفضي مع ساعة يد باللون الذهبي، وهو ما أعطاها إطلالة مميزة وناعمة.