النهار
الأحد 31 مايو 2026 08:39 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا نهاية مسيرة حافلة بالعطاء.. «قاهر المستحيل» يودع الملاعب بعد 25 عامًا في التحكيم القاصد يعلن نجاح معهد الكبد القومي بجامعة المنوفية في إنقاذ طفل ليبي (13 عامًا) من ورم ضخم بالكبد واستئصال الفص الأيمن بالكامل توافد كثيف للمصطافين على شواطئ مصيف بلطيم في كفرالشيخ قبل انطلاق الثانوية العامة.. «أولياء أمور مصر» يطلق مبادرة «قيمنا قبل درجاتنا» لمواجهة الغش «أمهات مصر»: متابعة الرئيس السيسي لملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية غدًا.. انطلاق التقديم الإلكتروني لـKG1 بمدارس اللغات الرسمية بالقاهرة 2027/2026 بالصور.. توانا الجوهري تحتفل بعيد ميلادها بإطلالة كالأميرات في لفتة إنسانية منها .. وزيرة الثقافة تسرع في التدخل لحل أزمة المترجم سمير عبدربه 67 جولة مفاجئة تكشف جاهزية المنشآت الصحية بالقليوبية خلال عيد الأضحى مش مضطر أعمل حاجة بتتبعتلى.. لهذا السبب تصريح لرامى صبرى يثير الجدل في الوسط الغنائي ” تفاصيل ”

توك شو

مروان محسن بعد مقلب رامز جلال: عايز أخلص من محمد شريف

كشف مروان محسن لاعب النادي الأهلي، بعد اكتشاف مقلب الفنان رامز جلال ببرنامج "رامز عقله طار" المذاع على قناة "mbc مصر"، عن اللاعب الذي يتمنى أن يقع في المقلب ويتخلص منه سواء أكان بواليا أم محمد شريف.

وأجاب مروان محسن علي سؤال رامز جلال: تتمنى مين يحصله المقلب من لاعيبة الأهلي.. شريف أم بواليا.. عايز تخلص من مين؟ قائلًا: "محمد شريف".


ليرد رامز جلال: "حريف أوي الواد محمد شريف".