النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:35 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

توك شو

مروان محسن بعد مقلب رامز جلال: عايز أخلص من محمد شريف

كشف مروان محسن لاعب النادي الأهلي، بعد اكتشاف مقلب الفنان رامز جلال ببرنامج "رامز عقله طار" المذاع على قناة "mbc مصر"، عن اللاعب الذي يتمنى أن يقع في المقلب ويتخلص منه سواء أكان بواليا أم محمد شريف.

وأجاب مروان محسن علي سؤال رامز جلال: تتمنى مين يحصله المقلب من لاعيبة الأهلي.. شريف أم بواليا.. عايز تخلص من مين؟ قائلًا: "محمد شريف".


ليرد رامز جلال: "حريف أوي الواد محمد شريف".