النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 05:01 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

رياضة

باريس سان جيرمان يحذر برشلونة من التفاوض مع نيمار

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن تلقى نادي برشلونة رسالة شديدة اللهجة من قبل إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي بسبب المفاوضات القائمة بين الفريق الكتالوني والبرازيلي نيمار دا سيلفا خلال الفترة الحالية، حول إمكانية عودته من جديد لصفوف الفريق الكتالونى خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقاً لتقرير لإذاعة "راديو كتالونيا" الإسباني، فإن باريس سان جيرمان أرسل رسالة إلى برشلونة لترك نيمار وشأنه، وقد حذرهم الرئيس الخليفي شخصياً من التفاوض مع النجم البرازيلي.

وأضاف "راديو كتالونيا" أنه على الرغم من تحذيرات النادى الباريسي، يرى برشلونة اللاعب كخيار ولا يغلق الباب لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

في سياق متصل، كشفت تقارير إعلامية إسبانية عن تفاصيل اللقاء الذي جمع بين خورخي ميسي والد ليونيل ميسي أسطورة برشلونة وخوان لابورتا رئيس النادي الكتالوني بشأن إمكانية تجديد تعاقد البرغوث عقب انتهاء عقده الحالي في يونيو المقبل.

وقالت قناة "tv3" الإسبانية إن والد ميسي أبدى مرونة في تخفيض راتبه لنصف قيمة الراتب السنوي الحالي مع تمديد تعاقده لموسمين على أن ينتقل إلى الولايات المتحدة الأمريكية للعمل كسفير للنادي هناك قبل العودة من جديد لمقر الفريق الكتالوني للعمل ضمن المدينة الرياضية.

وأوضحت القناة أن نادي برشلونة سيمنح اللاعب حق اللعب في الولايات المتحدة بعد عامين من الآن على أن يتم تحديد الراتب وفق الوضع المالي للنادي في نهاية الموسم والكشف عن تفاصيله، خاصة أن مجلس لابورتا يحاول وجود صيغة لتوفير مستحقات اللاعب الذي يحصل عليها منذ أكثر من 10 سنوات وحتى الآن دون انقطاع.

وأشارت القناة التلفزيونية إلى أن خوان لابورتا وافق على إتمام صفقة كبيرة للنادي لمساعدة النادي وليونيل ميسي على تحقيق أهداف الفريق الكتالوني خلال الموسمين المقبلين في تحقيق ألقاب عديدة سواء محلياً أو أوروبيا.