النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 08:03 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

حوادث

مصرع شخصين وإصابة ثالث انهارت عليهم حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بالقليوبية

شهدت قرية ساقية المناصرة بأجهور الكبرى التابعة لدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، مصرع شخصين وأصيب ثالث أثناء تنقيبهم عن الآثار في أرض زراعية، حيث انهارت الحفرة عليهم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بندب الطب الشرعي لمناظرة الجثث والاستعلام عن حالة المصاب وطلب تحريات المباحث، والتصريح بالدفن عقب انتهاء أعمال التشريح.

تلقى اللواء حاتم حداد مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، من العميد تامر موسى مامور مركز شرطة طوخ بلاغا بوفاة اثنين وإصابة آخر فى قرية أجهور الكبرى دائرة المركز أثناء قيامهم بالحفر للتنقيب عن الآثار.

وجرى إخطار اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية، والعميد خالد المحمد، رئيس مباحث القليوبية، وانتقل المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز طوخ إلى مكان البلاغ، وتبين وفاة كلا من "مسعد م" 65 سنة، فلاح أجهور الكبرى، و"حازم م" 24 سنة، صاحب محل، وإصابة "وليد ا" 43 سنة، سائق ومقيم أبو رامى مركز القناطر الخيرية مصاب بكدمات متفريقة، وذلكل خلال قيامهم بالحفر والتنقيب عن الآثار في أرض زراعية ملك المتوفى الأول، قاموا بحفر حفرة بعمق 5 أمتار ما أدى إلى انهيارها عليهم.

وبسؤال نجل المتوفى الأول "أشرف م" 34 سنة، مزارع، أقر بأنه قيام والده والأخرون بالتنقيب عن الأثار بالأرض الزراعية انهالت عليهم كمية من الأتربة أدت إلى وفاة والده وأخر وإصابة الثالث.

وتمكنت القوات من انتشال الجثتين بينما أصيب الثالث وتحفظت الأجهزة الأمنية على المكان، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بندب الطب الشرعي لتشريح الجثث وطلب تحريات المباحث، والتصريح بدفن جثة المتوفيين.