النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:18 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

فن

«القاهرة كابول» الحلقة 21.. طارق لطفي بدأ ينتقم من نمير بطريقته

شهدت أحداث الحلقة الحادية والعشرون من مسلسل القاهرة كابول، بداية الحرب النفسية التي بدأها القيادي الإرهابي رمزي عبد الستار (طارق لطفي)، مع وزيره الشيخ نمير (سامح السيد)، بعدما قام الأخير باستغلال فترة احتجاز رمزي من قبل قوات الأمن الأمريكية وأعلن تنصيب نفسه أميرًا للتنظيم الإرهابي خلفا لرمزي.

وبدأ رمزي خطة في الانتقام من نمير في الحلقة 21 من مسلسل القاهرة كابول، عن طريق الحرب النفسية، وكسر شوكته أمام أعضاء التنظيم، والتي كان أول قراراته أن طالبه بتطليق إحدى زوجاته لتزويجها من أبو الغريب المصري، أسامة (خالد كمال).

واستكمل رمزي خطته لإعادة قبضته على التنظيم من خلال مطالبته لكل عضو من التنظيم بمراقبة الآخر بعد إيهامه أنه الوحيد من اهل الثقة لدى رمزي، إلى أن طالب من وحيد والملقب بأبو الفرج المصري، مراقبة الشيخ نمير وأخذ الحيطة والحذر منه، ليفاجئ وحيد بطلب رمزي فيقول له: "لكن كنت أظن أن الشيخ نمير ذراعك اليمين"، ليرد عليه رمزي ملوحا بيده اليمنى، قائلا: "هذا هو فقط ذراعي اليمين".

ومسلسل القاهرة كابول يدور حول ثلاث قصص حول المؤامرات التي تحاك ضد الوطن العربي من أعداء السلام في الفترة الأخيرة، ويجري تسليط الضوء على الجماعات الإرهابية.

ويقوم طارق لطفي بدور رمزي أحد التكفيريين خلال أحداث المسلسل، ويقدم خالد الصاوي، خلال أحداث المسلسل دور ضابط المخابرات المكلف بالقبض على طارق لطفي، وفتحي عبد الوهاب يجسد شخصية رجل الإعلام الذي يسلط الضوء على تلك الوقائع، في حين يلعب احمد رزق دور المخرج خالد عبد الرحمن الذي يتم اغتياله بأوامر من رمزي.