النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:27 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد تنفيذ قرار غلق الشواطئ والحدائق العامة

أجرى الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الأحد، جولة ميدانية بمدينة جمصة لمتابعة تنفيذ القرار الذي أصدره بغلق جميع الشواطئ والحدائق العامة، والتأكد من عدم تواجد أي تجمعات للمواطنين خلال احتفالات أعياد الربيع، "شم النسيم".

وتفقد "المحافظ" شاطئ مدينة جمصة ومنطقة 15 مايو، والشيخ زايد، وحدائق الأندلس، وابن لقمان.

ووجه المحافظ، لرئيس المدينة بالمتابعة المستمرة على مدار اليوم، وتقسيم فرق متابعة ومراقبة الشواطئ على الفترتين الصباحية والمسائية؛ للتأكد من عدم وجود أي مواطنين علي الشواطئ خلال الفترة الليلية.

وأشار "مختار" إلى أن هناك تنسيق كامل مع اللواء رأفت عبدالباعث، مدير أمن الدقهلية، من خلال نشر قوات الأمن على مداخل مدينة جمصة؛ لمنع دخول أي مواطنين غير مقيمين بالمدينة، ولمنع تواجد أي مواطنين علي شواطئ المدينة.

وأكد أن الدولة بكامل أجهزتها حريصة على الحفاظ على حياة المواطنين منعا لانتشار فيروس كورونا خلال أعياد الربيع "شم النسيم".

كما أكد "مختار " علي استمرار غلق الشواطئ والحدائق العامة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

الجدير بالذكر أن محافظ الدقهلية أصدر قراره بغلق جميع الشواطئ والحدائق العامة ابتداء من السبت، وحتى إشعار آخر.

وشمل القرار غلق شاطئ مدينة جمصة والشيخ زايد، وتقسيم 15 مايو، ومدينة المنصورة الجديدة، وغلق الحدائق والمنتزهات العامة بمختلف مراكز ومدن المحافظة.