النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 08:31 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يعلنون عودة الفعاليات المتنوعة للمطالبة بتنفيذ قرار تعيينهم 28 سبتمبر بالقاهرة.. المؤتمر الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة ياسين منصور يجهز قائمة قوية لانتخابات الأهلي وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك في جو عائلي عادى .. إيمان أيوب تعلن أنفصالهما عن زوجها المهندس ياسر الحسيني النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو

رياضة

التعادل الإيجابي 2-2 يحسم ديربي الإسكندرية بين سموحة والاتحاد

انتهت أحداث المباراة التي جمعت بين فريقي الاتحاد السكندري وسموحة بالتعادل الإيجابي “2-2”، في اللقاء الذي حمع بينهما مساء اليوم باستاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الـ 19 من بطولة الدوري المصري .

بدأ اللقاء بضغط هجومي من قبل لاعبي الإسكندرية؛ لإحراز هدف التقدم، حتى تمكن رزاق سيسيه من التقدم لفريقه في الدقيقة الخامسة، من خلال كرة عرضية من خالد الغندور من جهة اليمين، قابلها برأسية رائعة من داخل منطقة الجزاء لتسكن الشباك.

وتمكن إيمانويل أوكوي من إحراز الهدف الثاني لصالح الاتحاد السكندري في الدقيقة “48”، من خلال ركلة الحرة عن طريق كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء ليقابلها إيمانويل أوكوي برأسية من داخل منطقة الــ 6 ياردات لتسكن شباك سموحة.
وأحرز محمود البدري الهدف الأول لصالح سموحة في الدقيقة “56”، من خلال ركلة حرة لصالح فريقه من جهة اليسار نفذت عن طريق كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء قابلها محمود البدري بتسديدة من يمين منطقة الجزاء لتسكن الشباك.

وفي الدقيقة “60”، تمكن أحمد نبيل مانجا من إحراز هدف التعادل لصالح نادي سموحة من خلال هجمة مرتدة سريعة لفريق سموحة انتهت بتسديدة من أحمد عبد القادر من يمين منطقة الجزاء ارتطمت بالقائم الأيسر ثم بلاعب الاتحاد أحمد نبيل مانجا لتسكن الشباك لتصبح نتيجة المباراة “2-2”

وخاض الاتحاد السكندري المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمي: محمد صبحي.

خط الدفاع: داميون لوي، محمود رزق، عمار حمدي، السيد سالم.

خط الوسط: خالد الغندور، مانجا، فوزي الحناوي، أوكوي.

الهجوم: رزاق سيسيه، ويليامز روماريو

وبهذه النتيجة يتواجد الاتحاد السكندري، في المركز الخامس في ترتيب جدول الدوري، برصيد 29 نقطة، بينما يتواجد سموحة في المركز السادس برصيد 28 نقطة.