النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 11:13 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة العاصمة يهنئ «صابر» بانضمام مدينة القاهرة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 150 طالبًا من بنها الأهلية في قلب “إيديكس 2025”.. جيل جديد يقتحم عالم الصناعات الدفاعية ترتيب الدوري الإيطالي بعد فوز نابولي أمام يوفنتوس موعد مباراة مصر والأردن في كأس العرب والقنوات الناقلة ترتيب الدوري الإسباني بعد خسارة ريال مدريد أمام سيلتا فيجو مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-12-2025 والقنوات الناقلة «برامج التوك شو بين حرية الطرح وضوابط المهنة».. ندوة للإعلامي شريف عامر بـ إعلام عين شمس فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟

رياضة

ريال مدريد يسقط في فخ التعادل مع بيتيس في الدوري الإسباني

تعرض فريق ريال مدريد للسقوط في فخ التعادل السلبي بدون أهداف، خلال مواجهة ريال بيتيس، مساء اليوم السبت، في إطار منافسات الجولة 32 من الليجا، في معقل الميرنجي ملعب "ألفريدو دي ستيفانو".
وبهذا التعادل يرفع ريال مدريد رصيده إلى 71 نقطة في المركز الثاني وبفارق نقطتين عن المتصدر أتلتيكو مدريد، بينما رفع ريال بيتيس رصيده إلى 50 نقطة في المركز السادس.
وضم تشكيل ريال مدريد:

"كورتوا - ناتشو - كارفاخال - فاران - ميليتاو - مودريتش - كاسيميرو - إيسكو - بنزيما - أسينسيو - رودريجو".

وضم تشكيل ريال بيتيس:

"برافو - رويز - ماندي - ميرندا - إيمرسون - خواكين - جواردادو - كاناليس - رودريجيز - إيجليسياس - لاينيز".

وتمكن فريق إلتشي من مغادرة مراكز الهبوط في جدول الدوري الإسباني، بعدما تغلب على ليفانتي 1 / 0، اليوم السبت، في المرحلة الثانية والثلاثين من الليجا.