النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 01:42 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

فن

لعبة نيوتن الحلقة 11.. منى زكى تصاب بانهيار عصبى

بدأت أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل "لعبة نيوتن"، للنجمة منى زكى، والذى يُعرض فى تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، بولادة "هنا" منى زكى لابنها، ولكن فريق الأطباء وضعه بالحضانة، بسبب معاناته فى صعوبة التنفس، فيما استمعت لرسالة صوتية من زوجها "حازم" محمد ممدوح على الواتس اب، ليقوم بتطليقها بعد عدم تحمله ما تفعله كما قال لها.

وأصيبت "هنا" منى زكى بحالة انهيار عصبى، وقامت بارسال رسالة صوتية لزوجها عنفته فيها، وسألته عن سبب طلاقه لها، كما عبّرت عن مدى كرهها له، وحاولت الممرضة تهدئتها وإعطاءها حقنة مهدئة، ووضع قناع الأكسجين عليها لكى تنام وترتاح.

وتلقى "حازم" محمد ممدوح رسالة زوجته "هنا، أثناء وجوده بصحبة "بدر" سيد رجب، و"أمينة" عائشة بن أحمد، وحاول الاتصال بزوجته وردت عليه الممرضة وأخبرته بأن زوجته نائمة، بعدما أصيبت بانهيار عصبى، كما أن الطفل فى الحضانة، وعاونته "أمينة" فى الترجمة له.

وانتقل المشهد بعد ذلك إلى حلم هنا (منى زكى) بوفاة طفلها، مما دفعها لترك سريرها والبحث عن غرفة الأطفال فى محاولة إيجاد طفلها، ولكن الأطباء منعوها ومسكت "مشرط" وهددت بقتل نفسها إن لم يعطوها فرصة لرؤيته، ولكنهم أخبروها بأنه فى الحضانة ولا يمكنه تركها الآن، وأخذو منها المشرط بالقوة وأعطوها حقنة مهدئة.