النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 01:57 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
TECNO تطلق حملتها الإفريقية الكبرى “Power Your Moment” لدعم كأس الأمم الإفريقية 2025 طولان يوجه رسالة للجماهير المصرية في قطر قبل انطلاق كأس العرب أحدث تصريحات للرئيس الأمريكي عن الحرب الروسية الأوركرانية ما هو الوقود السري لتمويل حرب روسيا رغم العقوبات؟ رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة الإمارات العربية المتحدة بمناسبة عيد الاتحاد الـ 54 في جولة مفاجئة.. وزير التعليم يتفقد مدارس البدرشين والصف.. ويؤكد: الانضباط المدرسي أساس نجاح العملية التعليمية مشتريات العرب تدفع البورصة المصرية للصعود بالتعاملات الصباحية بن شرقي يربك حسابات منتخب المغرب في كأس العرب محافظ قنا يكرم الحاجة فاطمة عطيتو بعد إتمامها حفظ القرآن في الثمانين ويوجه بالاستعانة بها في الندوات التوعوية محافظ أسيوط: تشميع وغلق مركز طبي وضبط صيدلية غير مرخصة بحي شرق ومركز الفتح جهاد حسام الدين تفاجئ الجمهور بموهبتها الغنائية في “كارثة طبيعية” “معلّش” تُطلق أول ورشة عربية لدعم الصحة النفسية للمرأة ببريطانيا

فن

مسلسل نسل الأغراب الحلقة 9 .. غفران ينكر هجومه على الغجر

شهدت الحلقة 9 من مسلسل نسل الأغراب، على المذاع قناة ON، ذهاب علي "دياب" إلى غفران "أمير كرارة" في منزله لمواجهته بالهجوم على عساف "أحمد السقا" والغجر، إلا أن غفران ينكر معرفته بهذا الهجوم، لينفعل علي ويدخل في مشادة مع غفران إلا أن جليلة "مى عمر" تفض بينهما وتطلب منهما عدم أذية أحد منهما.

ويشهد المشهد دخول الضابط أحمد "أحمد ماجد" عليهم، ويبلغ علي بأن هناك 10 أشخاص ذهبوا إلى قسم الشرطة واعترفوا أنهم الذين هجموا على الغجر، وبعد التحقيق معهم اعترفوا بأنهم قاموا بذلك من أجل طرد الغجر من البلد لعدم رغبتهم في تواجدهم بالمكان، أما والدة بكرى تعنفه على معاداة غفران ووضع يده في يد عساف الذى خطف خالته، وتدخل دهب "نجلاء بدر" لتعنيف بكرى أيضاً ولكنه يصفعها على وجهها.

تستنجد الغزية دهب بعساف، وتذهب إلى منزله وتتظاهر بالبكاء وتطلب منه حمايتها من بكرى الذى ضربها، وأنها تريد أن تقيم في منزل عساف من أجل الحماية، لتغضب فاطمة "ريم سامى" من ذلك وترى أن دهب تكذب وتتظاهر بالضعف، إلا أن عساف يأمر مسعد "أحمد فهيم" بتجهيز لها غرفة في السرايا.