النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 09:46 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

رياضة

”فى ناس بتكبر وتخيب”.. تغريدة غامضة من عصام الحضري

أثار عصام الحضري، حارس مرمى الأهلي والزمالك ومنتخب مصر السابق، حالة من الجدل بسبب تغريدة غامضة عبر حسابه الشخصي على تويتر، وكتب الحضري: "أبويا الله يرحمه قالي زمان إن اللي بيكبر بيعقل انا اعرف ناس بتكبر وبتخيب".

من جانبه، تحدث أحمد ناجي مدرب حراس مرمى منتخب مصر سابقا تفاصيل الأزمة التي عصفت بالمنتخب الوطني في عهد الأرجنتيني هيكتور كوبر وكان طرفيها أسامة نبيه وحسام غالي، وتم استبعاد الأخير على أثرها من حسابات المنتخب فيما بعد.

وكشف ناجى فى تصريحات لبرنامج أقر وأعترف مع شوبير، على فضائية أون تايم سبورتس: "الأزمة بدأت حينما رأى حسام غالي أن أسامه نبيه يضطهد لاعبي الأهلي في معسكر المنتخب قبل مباراة نيجيريا الشهيرة، حاولت تهدئة الأوضاع لأني كنت شاهد عيان على الواقعة، وحلفت لـ حسام غالي بالطلاق أن أسامه نبيه كان يثني على لاعبي الأهلي ولا ينتقدهم رغم أن هذا من حقه".

وعن كواليس حرمان الشناوي من المشاركة أمام السعودية في كأس العالم بقرار من أبو ريدة قال ناجي: "فرض علينا خوض الحضري للمباراة أساسيا، نحن الجهاز الفني للمنتخب اتخذ القرار بمشاركة الشناوي، لكن رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم تدخل للدفع بالحضري، والجهاز اقتنع بوجهة نظر أبو ريدة".