النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:16 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

شريف عبد المنعم: الأهلي رفض رحيلي لبايرن ميونخ

شريف عبد المنعم
شريف عبد المنعم

قال لاعب السابق، إنه امتلك عرض من نادي ، من أجل احترافه ولكن لم تتم الصفقة في النهائية.

وأضاف عبد المنعم في تصريحات عبر برنامج ”النجوم في رمضان” المذاع على إذاعة الشباب والرياضة مع ريهام سويلم، أن العرض الإلماني جاء في سن 19 عام، مضيفًا أن سبب فشل احترافه عدم وجود حالة الاحتراف.

وأشار لاعب الأهلي السابق، إلى أن كان هناك عرض من سمسار في تركيل من أجل التواجد في البلد لمدة أسبوع والاحتراف مقابل 150 ألف دولا، ولكن الفريق مرتجي رفض رحيلي عن الأهلي.