النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:28 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

مجلس إدارة الأهلي يعقد إجتماع في الجزيرة بدون الخطيب

يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي، عصر اليوم، اجتماعاً هاماً في الجزيرة، في ظل غياب محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي،لخضوعه لفحوصات طبية في فرنسا.

وخلال انعقاد الجلسة اليوم ،سيتم مناقشة جدول أعمال الجمعية العمومية المقبلة، والاستقرار علي الموعد النهائي لافتتاح فرع الأهلي بالتجمع الخامس.

وقال مصدر مطلع من داخل القلعة الحمراء، أن افتتاح النادي بالتجمع سيكون في يوم 25 نوفمبر الجاري.

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي دعوة الجمعية العمومية العادية للإنعقاد في يومي 28 و29 نوفمبر 2022 بالنادي الأهلي في الجزيرة لمناقشة بعض البنود الهامة في جدول الأعمال.