النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:25 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

مجلس إدارة الأهلي يعقد إجتماع في الجزيرة بدون الخطيب

يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي، عصر اليوم، اجتماعاً هاماً في الجزيرة، في ظل غياب محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي،لخضوعه لفحوصات طبية في فرنسا.

وخلال انعقاد الجلسة اليوم ،سيتم مناقشة جدول أعمال الجمعية العمومية المقبلة، والاستقرار علي الموعد النهائي لافتتاح فرع الأهلي بالتجمع الخامس.

وقال مصدر مطلع من داخل القلعة الحمراء، أن افتتاح النادي بالتجمع سيكون في يوم 25 نوفمبر الجاري.

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي دعوة الجمعية العمومية العادية للإنعقاد في يومي 28 و29 نوفمبر 2022 بالنادي الأهلي في الجزيرة لمناقشة بعض البنود الهامة في جدول الأعمال.