النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 12:22 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار توافد الناخبين بمدينة الغردقة للإدلاء بأصواتهم في ثاني أيام التصويت بإنتخابات النواب باسم التأديب.. عمّ يتحول إلى جلاد ويبرح ابنة شقيقه ضربًا حتى سقطت غارقة في دمائها بين دفء النهار وبرودة الصباح.. هل حان وقت ارتداء الملابس الشتوية؟ من أجل بحر متوسط أنظف.. مصر تستضيف مؤتمر اتفاقية برشلونة COP24 بن شرقي يقود التشكيل المميز لـ اللاعبين المغاربة بمختلف دوريات العالم مواعيد مباريات اليوم في بطولة كأس العالم تحت 17 عامًا حسام البدري يفوز بجائزة أفضل مدرب في ليبيا مع أهلي طرابلس محافظ أسيوط يتابع من مركز السيطرة سير العملية الانتخابية في اليوم الثاني لانتخابات مجلس النواب وانتظام عملية التصويت رئيس جامعة حلوان: نسعى لبناء وعي وطني مستنير وتعزيز الانتماء الوطني انطلاق فعاليات التدريب البحري المصري السعودي المشترك الموج الأحمر 8 توافد العاملين بالشركات للادلاء باصواتهم في اليوم الثاني لانتخابات مجلس النواب محافظ أسيوط يعلن فتح لجان اليوم الثاني والأخير لانتخابات مجلس النواب 2025 في موعدها دون معوقات

أهم الأخبار

وزيرة الهجرة تتواصل مع نوران حسنين التي تعرضت للتمييز بألمانيا بسبب الحجاب

تواصلت السفيرة نبيلة مكرم عبدالشهيد وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، مع نوران حسنين، الفتاة المصرية المقيمة في ألمانيا والتي تعرضت للتمييز من إحدى الشركات التي تقدمت للعمل بها بسبب ارتدائها الحجاب، مؤكدة أن وزارة الهجرة تتابع ما حدث لها وأنه طبقا للإجراءات القانونية في ألمانيا فسيتم اتخاذ كافة الطرق الممكنة لمحاسبة الشركة.

وأكدت السفيرة نبيلة مكرم لنواران أن الدولة المصرية تعمل على حماية ورعاية حقوق المصري والمصرية بالخارج، لافتة إلى سعادتها بموقف الجالية المصرية ووقوفها بجانب نوران في إطار مبادرة "خلينا سند لبعض" التي أطلقتها وزارة الهجرة بالتزامن مع انتشار جائحة كورونا العام الماضي لتوفير الجاليات المصرية الدعم للمصريين العالقين.

ومن جانبها، أعربت نوران حسنين عن سعادتها بتواصل السفيرة نبيلة مكرم معها وشعورها بوقوف وطنها بجانبها ووقوف الجالية المصرية بجانبها أيضا، مؤكدة أنها فخورة بأنها مصرية وأن لها سند وهذا يحفزها لأن تكون خير ممثل لوطنها بالخارج.

يذكر أن نوران حسنين ، صاحبة 28 عامًا ، أنهت درجة الماجستير من ألمانيا في الهندسة المعمارية (جامعة أنهالت في ديساو)، وعملت لمدة عام تقريبًا في برلين، وحدثت الواقعة عند تقدمها للوظائف بإحدى الشركات، وتلقت بريدًا إلكترونيًا لإجراء مقابلة عبر الإنترنت، وقبل المقابلة بيوم واحد أرسلت لها الشركة أنه تم رفضها بسبب إرتدائها الحجاب، ولا يمكنهم قبول فتاة ترتدي الحجاب في الشركة التي تتعامل مع العملاء.