النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:37 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

أحمد فتحي بعد رحيل ميدو من بيراميدز: 4 أمور لا تتركها

أحمد فتحي لاعب نادي بيراميدز
أحمد فتحي لاعب نادي بيراميدز

كتب أحمد فتحي ظهير أيمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز على الصورة الخاص به على موقع التواصل الإجتماعى انستجرام: «أربعة أمور لا تتركها في حياتك: لا تترك الشكر فتُحرَم الزيادة «ولئن شكرتم لأزيدنكم».

وأضاف فتحي: «‏ولا تترك ذكر الله فتُحرمَ ذِكر الله لكَ.. «فاذكروني أذكركم».

وتابع: «ولا تترك الدعاء فتُحرم الاستجابة.. «ادعوني أستجب لكم»، وأتم : «ولا تترك الاستغفار فتُحرم النجاة .. «وما كان الله معذبهم وهم يستغفرون».