النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:26 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

رياضة

أحمد فتحي بعد رحيل ميدو من بيراميدز: 4 أمور لا تتركها

أحمد فتحي لاعب نادي بيراميدز
أحمد فتحي لاعب نادي بيراميدز

كتب أحمد فتحي ظهير أيمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز على الصورة الخاص به على موقع التواصل الإجتماعى انستجرام: «أربعة أمور لا تتركها في حياتك: لا تترك الشكر فتُحرَم الزيادة «ولئن شكرتم لأزيدنكم».

وأضاف فتحي: «‏ولا تترك ذكر الله فتُحرمَ ذِكر الله لكَ.. «فاذكروني أذكركم».

وتابع: «ولا تترك الدعاء فتُحرم الاستجابة.. «ادعوني أستجب لكم»، وأتم : «ولا تترك الاستغفار فتُحرم النجاة .. «وما كان الله معذبهم وهم يستغفرون».