النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 09:32 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مياه الصرف الصحي تغرق شوارع «المرابعين» بكفرالشيخ.. والأهالي يستغيثون بالمحافظ لإنهاء معاناة 6 أشهر محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ رئيس مجلس إدارة شركة سيناء المنجنيز فى زيارة لرئيس مجلس مدينة أبو زنيمة رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا يلتقي بوزير البنية التحتية و النقل بجمهورية السودان غرفة الاسكندرية تحتفي بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على دبلومة الفياتا العليا بالتعاون مع كلية النقل الدولي التابعة للأكاديمية العربية مستشار رئيس رومانيا يزور مكتبة الإسكندرية وزير التخطيط يشارك في الجلسة الرئيسة للمؤتمر الوزاري لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية حول السياسات الصناعية مؤسسة حقوقية: أكثر من 9500 مفقود في غزة بينهم 4700 من النساء والأطفال الأهرامات تستضيف حفل الإعلان عن الراعي الجديد للدوري المصري راميدا تعلن تعيين رئيس غير تنفيذي جديد لمجلس الإدارة وانضمام أعضاء جدد للمجلس وزير البترول يبحث مع شركات عالمية ضخ استثمارات جديدة في قطاع التعدين المصري أسعار النفط تواصل الارتفاع مع تعثر محادثات السلام بين إيران وأمريكا.. وبرنت يتجاوز 98 دولاراً للبرميل

رياضة

محمود فتح الله يعلن استمرار رمضان صبحى وعبد الله السعيد فى بيراميدز

حسم محمود فتح الله، المدرب العام لفريق بيراميدز، الجدل الدائر حول ثنائي الفريق عبد الله السعيد ورمضان صبحي، فى ظل تردد أنباء مستمرة عن رحيلهما عن بيراميدز خلال الميركاتو الصيفى.

وقال فتح الله، فى تصريحات عبر قناة أون تايم سبورت، "عبد الله السعيد ورمضان صبحي دائماً يدور عنهما أخبار وتم سؤالنا أكثر من مرة، وكل مرة ننفى أنباء رحيلهما، شهادتى فى عبد الله مجروحة، قائد ومؤثر معنا جداً ومهم جداً في الفريق واللاعبان متسمران معنا".

وأضاف فتح الله، "القرار يرجع للإدارة فى رحيل أو بقاء اللاعبين، لكن أسامة جلال من الأعمدة المؤثرة بالفريق وأتمنى أن يظل معنا ونحافظ عليه".

وتابع، "قدمنا موسما مميزا وحققنا أفضل مركز للفريق بوصافة الدوري وكنا نطمح لأكثر من ذلك لأننا نمتلك لاعبين مميزين يستحقون أكثر من ذلك، ولكننا نسير خطوة بخطوة، وطموحنا يجب أن يكون أعلى في الموسم القادم، والطبيعي الموسم القادم أن ننافس على لقب الدوري وكل البطولات، ويجب أن نحافظ على القوام الأساسي لتحقيق هذا الأمر وهذه هي سياسة النادي في الفترة الأخيرة.

واختتم فتح الله قائلا، "لدينا قوام محترم والإضافات ستكون فى أضيق الحدود، خلال الأيام المقبلة سيكون هناك تدعيمات سنعلنها، وأعلنا استمرار الجهاز الفني لتحقيق الاستقرار بقيادة تاكيس جونياس".