النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 07:38 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل اقتربت الحرب الأمريكية على إيران؟.. سيناروهات مقلقة للغاية حسام عبدالمجيد أول الغائبين عن نهائى الكان فى حالة تخطى السنغال حسام حسن : لانخشي احد ..والطبيعي وصول منتخب مصر لنصف نهائي امم أفريقيا هاني ابو ريده يهنئ أشرف صبحي بفوزه بمنصب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس الشباب والرياضه العرب هل تصمد إيران مجدداً أمام أمريكا؟.. إجراءات صارمة للغاية تنذر بعواقب وخيمة ما هو منطق شمشون الجبار في مواجهة التصعيد الأمريكي بالداخل الإيراني؟ لماذا لجأ الإيرانيون إلى الفن وسط الأزمة الطاحنة في الداخل؟ القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر والسنغال فى نصف نهائى أمم أفريقيا كيف تشاهد مباراة مصر أمام السنغال في نصف نهائي بطولة أفريقيا ترتيب هدافي منتخب مصر في أمم إفريقيا وزير التعليم ونظيره الياباني يتفقدان مدرسة السيدة نفيسة الثانوية بنات..و«ماتسوموتو» يشيد بمستوى الطالبات معرض ”المرأة والقنارية” بكلية التربية الفنية جامعة العاصمة

حوادث

الإدارية العليا تحسم طعون مرتضى منصور على تعيين لجنة مؤقتة للزمالك 15 مارس

قررت المحكمة الإدارية العليا، اليوم الإثنين، حجز الطعون المقامه من هانى زادة عضو مجلس إدارة نادى الزمالك السابق، والطعنين المقامين من مرتضي منصور الرئيس السابق للنادى، يطلبا فيها وقف تنفيذ الحكم الصادر من محكمة القضاء الإدارى بتأييد حل مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة مرتضى منصور، وتعيين لجنة مؤقتة لإدارة شؤون النادى، للحكم بجلسة 15 مارس المقبل، والسماح بتقديم مذكرات خلال أسبوع.

واختصمت الطعون التي حملت ارقام " 28873 - 28805 - 27666” إدارية عليا، وزير الشباب والرياضة. كما طلب زادة في نهاية طعنه الحكم بعودة مجلس الإدارة بكامل أعضائه لممارسة مهام عمله وإلغاء قرار وزير الشباب والرياضة الصادر بتجميده وحله.

تضمن الطعن أن قانون الرياضة ولائحة نادي الزمالك لم يتضمنا نصا يمنح للجهة الإدارية الحق في حل الأندية أو تجميدها وأن هذا القرار يحق للجمعية العمومية غير العادية لأعضاء النادي فقط. وقال زاده أن ذلك يجعل الحكم الصادر من محكمة القضاء الإداري مشوبا بمخالفة القانون مخطئا في تطبيقه وتأويله قاصرا في تسبيبه فاسدا في الإستدلال، ويتعين إلغائه.

وكانت مفوضي الإدارية العليا أوصت برفض طعون مرتضى منصور واستمرار عمل اللجنة المؤقتة.