حبس خادمة واثنين آخرين لاتهامهم بسرقة قلادة النيل ومشغولات ذهبية من منزل دكتور جودة عبد الخالق وزير التموين الأسبق
قررت النيابة العامة حبس خادمة واثنين آخرين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بسرقة قلادة النيل ومشغولات ذهبية من داخل منزل وزير سابق بمنطقة المعادي، فيما تواصل جهات التحقيق استكمال ملابسات الواقعة.
وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يفيد بتعرض منزل وزير سابق للسرقة، وبالانتقال إلى محل البلاغ وإجراء الفحوص والتحريات، تبين اختفاء عدد من المشغولات الذهبية، من بينها قلادة النيل.
وكشفت التحريات أن خادمة كانت تعمل لدى المجني عليه وراء الواقعة، حيث استعانت باثنين آخرين لتنفيذ عملية السرقة، قبل أن يقوم المتهمون بإذابة المشغولات والقلادة تمهيدًا للتصرف فيها واقتسام قيمتها.
وبعد تقنين الإجراءات القانونية، تمكن رجال المباحث من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، كما أرشدوا عن المسروقات.
وتحرر المحضر اللازم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين، وأخطرت النيابة العامة التي قررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.




.png)











.jpg)


.jpg)
.jpg)






