النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 01:34 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كاف للتأمين» تتجاوز مليار جنيه أصولا مدارة بمنتج المعاشات بمناسبة الإجازة الصيفية.. دار الكتب والوثائق القومية ومجلة علاء الدين تطلقان برنامجاً فنياً وثقافياً للأطفال مخدرات أونلاين.. حبس متهم 4 أيام لاتهامه بالترويج لبيع المخدرات عبر مواقع التواصل فى الجيزة موعد مباراة مصر و الارجنتين.. القنوات الناقلة خالد الغندور: معتمد جمال يشعر بأنه الخيار البديل في الزمالك «العبور» تفتح باب التخصيص المباشر لـ3 أراضٍ استثمارية الزمالك يقترب من غلق ملف فرجاني ساسي بعد اتفاق تسوية المستحقات الداخلية تضبط 8 أطنان دقيق في حملات مكثفة لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز فيفا يؤكد سلامة موقف هيثم حسن بعد استفسار الاتحاد الأسترالي أبو زهرة يكشف موقف استمرار حسام حسن مع منتخب مصر بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم محمد صبحي الأقرب للرحيل عن الزمالك.. والإدارة تترقب العروض الرسمية القبض على لص سرق مكنسة وحنفيات من مسجد تحت الإنشاء بالمنوفية

فن

نادية العراقية بعد تعرضها لأزمة صحية: أنا بخير الحمد لله

طمأنت الفنانة نادية العراقية متابعيها على حالتها بعد تعرضها لأزمة صحية استدعت دخولها المستشفى بسبب ارتفاع نسبة السكر في الدم، حيث كتبت على حسابها الشخصى بموقع "فيس بوك": "أنا بخير الحمد الله".

نادية العراقية نادية العراقية

وخرجت في الأيام الماضية شائعات وفاة نادية العراقية، ولكنها خرجت وردت على هذه الشائعات وقالت لـ"اليوم السابع": "موتونى وكفنونى ودفنونى وأنا نايمة على السرير"، مضيفة:"كنت نائمة ووصلتنى الكثير من المكالمات، ولكننى لم أرد على أحد رغبة منى فى إكمال نومى، على أن أعاود الاتصال بهم بعدما أستيقظ."

وتابعت: عرفت الشائعة من خلال مى ابنتى، عندما حاول دكتور أشرف ذكى الوصول إليها من خلال زملائها، حيث إنها تدرس بالمعهد العالى للفنون المسرحية، فوجدت الكثير من أصدقائها حاولوا التواصل معها وقامت هى بطمأنتهم ونفت الخبر وقالت لهم: "ماما نايمة جوه وصحتها كويسة".

وأضافت الفنانة نادية العراقية، طالما أن الشائعات بعيدة عن السمعة والعرض لم أغضب منها، ولكن رسالتى لرواد السوشيال الميديا الذين إعتادوا على ترويج الشائعات "كفاية الوسط الفنى دفنا بالحياه مش هيبقى هو وإنتو علينا".