النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 01:09 مـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي مواعيد مباريات غدا الأربعاء في كأس أمم أفريقيا 2025 لا تهاون مع الفاسدين.. ضبط 150 كجم لحوم وأحشاء غير صالحة للاستهلاك الآدمي ببنها محامي ضحايا جريمة فيصل: المتهم الثاني شريك فى القتل وليس الاخفاء فقط بدء التقديم في المدارس المصرية اليابانية غدًا.. اعرف التفاصيل رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية استعدادًا لاستقبال رأس السنة الميلادية وعيد الميلاد القاصد: مستشفيات جامعة المنوفية تقدم خدماتها لأكثر من 2.48 مليون مستفيد وتحقق طفرة طبية شاملة خلال 2025 امتحن مكان صديقه خوفًا من رسوبه.. حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا بتهمة انتحال صفة خلال الامتحانات وصول السفينة العملاقة AROYA وعلي متنها 2073 سائح من 55 جنسية إصابة خفير إثر سقوطه خلال عمله داخل كنيسة في قنا بعد تشغيل 10 مدارس جديدة.. فتح باب التقديم بالمدارس المصرية اليابانية 2026 شات جي بي تي يتوقع ارتفاع أسعار الهواتف الذكية في مصر خلال 2026

عربي ودولي

ألمانيا تعلن تمديد إغلاق الحدود مع بريطانيا حتى 6 يناير المقبل

قررت السلطات الألمانية، اليوم الثلاثاء، تمديد إغلاق الحدود مع بريطانيا حتى 6 يناير 2021، فضلا عن وقف الرحلات الجوية مع جنوب أفريقيا والمملكة المتحدة، جاء ذلك نقلا عن مصادر إعلامية متطابقة.

وقال معهد روبرت كوخ للأمراض المعدية في ألمانيا، اليوم الثلاثاء، إن عدد الإصابات الجديدة المؤكدة بفيروس كورونا ارتفع 19528 حالة ليصل الإجمالى إلى مليون و530180.

وقالت صحيفة "الجارديان" البريطانية، إن صدى سلالة فيروس كورونا الجديدة فى المملكة المتحدة طغى على المعابر الحدودية بعد أن فرضت فرنسا حظرا على الشاحنات.

وقال داونينج ستريت، الحكومة البريطانية، إن الحكومة تجري محادثات مع فرنسا لإنهاء حظر على الشحن من شأنه أن يزيد فوضى موانئ المملكة المتحدة، مع استبعاد الوزراء لاستدعاء البرلمان، على الرغم من تأثير نوع جديد من فيروس كورونا.

وقال المتحدث باسم بوريس جونسون، إن جرانت شابس، وزير النقل، كان على اتصال مع نظيره الفرنسي بشأن الحظر المفروض لمدة 48 ساعة على ناقلات الشحن من بريطانيا، على أمل تحديد طريقة للمضي قدما "في الساعات القليلة المقبلة".

وترأس جونسون، اجتماعا للجنة الطوارئ الحكومية كوبرا، الاثنين، ثم استضاف المؤتمر الصحفي لإطلاع الأمة على آخر المستجدات.