النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:10 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

حصيلة وفيات فيروس كورونا فى إندونيسيا تتجاوز الـ 20 ألفا

تجاوزت حصيلة الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في إندونيسيا حاجز الـ 20 ألف حالة، وذلك عقب تسجيل 205 حالات وفاة جديدة اليوم الاثنين.

وذكرت وزارة الصحة الإندونيسية - بحسب ما نقلته صحيفة "ذا جاكرتا بوست" في نسختها الإلكترونية - أن حصيلة الوفيات الناجمة عن الإصابة بالفيروس التاجي ارتفع إلى 20 ألفا و85 حالة، كما سجلت الوزارة 6 آلاف و848 إصابة جديدة بالفيروس، ليرتفع العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة في البلاد إلى 671 ألفا و778 حالة، كما ارتفع العدد الإجمالي للمتعافين من الفيروس إلى 546 ألفا و884 شخصا.


وسجلت جاكرتا أعلى عدد من الإصابات الجديدة على مستوى البلاد وبلغ 1466 إصابة؛ لترتفع حصيلة إصابات (كوفيد-19) المؤكدة بالعاصمة حتى الآن إلى 164 ألفا و577 حالة.


يذكر أن إندونيسيا هي صاحبة أعلى حصيلة من إصابات ووفيات فيروس "كورونا" في جنوب شرق آسيا.