النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 01:45 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها: نؤمن بدور المؤسسات الأكاديمية في بناء جسور التواصل بين الحضارات رئيس الجامعة المنوفية يلتقي مدير فرع المنوفية للتأمين الصحي لبحث آفاق التعاون للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لمنسوبي الجامعة مدير تعليم أسيوط يحيل مدير مدرسة الطليعة بالعتامنة والقيادة الثانية وبعض الموجهين والمتابعين للشؤون القانونية لتقصيرهم فى أداء عملهم تحرير 22 مخالفة في حملة رقابية وتفتيشية على المخابز بالدقهلية في عز النهار وجار فحص الكاميرات.. سرقة سيارة مُعلم من أمام مدرسة بقنا بعد أيام داخل ماسورة الصرف.. انتشال جثمان عامل من قنا في حادث بيارة العريش شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” وبوسطة لدمج التكنولوجيا المالية باللوجستيات في السوق المصري أزمة قلبية مفاجئة.. العثور على جثة فتاة بأحد شوارع بندر قنا مصرع سائق في انقلاب قلاب طوب بطريق بابور أبوطقيه بأسيوط مؤتمر جامعة القاهرة الدولي للذكاء الاصطناعي يشعل منظومة ابتكار الذكاء الاصطناعي بمشاركة قيادات حكومية وتنفيذية وخبراء التكنولوجيا التعليم العالي: هدفنا التدريب والتأهيل للطالب بجانب الشهادة ونهتم بإخراج كوادر تتماشي مع متطلبات سوق العمل حرم رئيس أوغندا تؤكد: القمة منصة مثالية للمطالبة بإزالة العوائق التي تحدّ من الوصول إلى التجارة والاستثمار الإقليميين

رياضة

وليد سليمان يطمئن جماهير الأهلى: أنا كويس وبعمل تحاليل فقط

طمأن وليد سليمان، صانع ألعاب النادى الأهلى، جماهير القلعة الحمراء على حالته الصحية، بعد الأخبار التى انتشرت مؤخراً عن نقله إلى المستشفى بسبب فيروس كورونا، وقال سليمان عبر حسابه الشخصى على إنستجرام: "أنا طبعا بشكر كل الناس اللى كلمتنى، وكانت قلقانة عليا بس هو موضوع مش مستدعى القلق خالص هو كل الموضوع إن أنا حالتى كويسة الحمد لله وأنا فى المستشفى بعمل تحاليل فقط فحبيت اطمن كل الناس اللى بتحاول تكلمنى واطمن الجمهور".

وليد سليمان

وأجرى وليد سليمان، لاعب الأهلي مساء اليوم، السبت، أشعة وتحاليل كاملة من أجل الاطمئنان على نفسه بعدما استمرت عيّنته إيجابية طوال هذه الفترة، الأمر الذي أثار دهشة وحيرة نجم الأهلي، فقرر إجراء فحوصات دم شاملة وتحاليل كاملة وأشعة على الصدر من أجل معرفة سر عدم تحوّل العيّنة من إيجابية إلى سلبية بخصوص فيروس كورونا الذي أصابه قبل نحو أسبوعين ولم يتعاف منه حتى الآن.

ويرغب نجم الأهلي في معرفة سبب ارتفاع درجة حرارته كذلك لفترة طويلة، فقرر إجراء فحوصات شاملة في أحد مستشفيات الدقي من أجل الوقوف على أسباب إستمرار العينة إيجابية طوال الأيام الماضية.

وكان وليد سليمان قد غاب عن مباراة الأهلي والزمالك بنهائي دوري أبطال أفريقيا الجمعة قبل الماضى والتى فاز فيها الأحمر بهدفين لهدف بسبب إصابته بفيروس كورونا، وبعدها خضع اللاعب لمسحة أخرى أثبتت تحوّل عينته من إيجابية إلى سلبية ليظهر سليمان في حفل مجلس الاهلي لتكريم الفريق المتوّج ببطولة أفريقيا والذي أقيم بمقر الجزيرة السبت الماضي ثم خضع اللاعب لمسحة أخرى يوم الأحد الماضي لتثبت إيجابية عينته ليعود اللاعب للعزل المنزل وتستمر العينة إيجابية حتى وقتنا هذا الأمر الذى أثار دهشة وحيرة اللاعب، لذا قرر إجراء فحوصات شاملة للاطمئنان.