النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 03:11 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حركة الطيران عالمياً.. «النهار» ترصد آخر التطورات هل يجتمع ترامب مع إيران في إسلام آباد هذا الأسبوع؟ أهم الأخبار عالمياً وتطورات الأوضاع.. «النهار» ترصد التفاصيل كاملة دلالات انتقال ذوالقدر من مجمع تشخيص مصلحة النظام إلى إدارة الأمن القومي في إيران كيف ساعد تعيين محمد باقر أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي في تشكل ملامح الجمهورية الأمنية الإيرانية الجديدة؟ محمد صبحي يكرم نجوم الزمن الجميل في الدورة الثانية من ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما (صور) أول تعليق من رضا البحراوى بعد عودته للغناء 25.6 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 7 شهور «تعليم الجيزة» يدعم ذوي الهمم: الكشف الطبي وغرف التكامل الحسي لتطوير مهارات الطلاب كاسبرسكي وأفريبول تجريان تدريباً مشتركاً حول الأمن السيبراني لمؤسسات إنفاذ القانون الإفريقية بتكنولوجيا صادقة وعملية .. HMD تطلق مجموعة إكسسوارات ذكية بالسوق المصري وفاة والدة طفل ضحية حريق منزل بقرية جردو في إطسا بالفيوم متأثرة بإصابتها

المحافظات

بعد أيام داخل ماسورة الصرف.. انتشال جثمان عامل من قنا في حادث بيارة العريش

خيم الحزن على أهالي مركز نجع حمادي شمالي محافظة قنا، عقب إعلان فرق الإنقاذ بمدينة العريش بمحافظة شمال سيناء، اليوم الأحد، العثور على جثمان عبدالكريم سيد حراجي، أحد أبناء قرية الشاورية في نجع حمادي، والذي لقي مصرعه أثناء أداء عمله في أحد مواقع الصرف الصحي بالعريش، ليكون الضحية الرابعة في الحادث المأساوي.

وكانت فرق الإنقاذ بالعريش قد كثفت جهودها على مدار الساعات الماضية في موقع الحادث، قرب استاد العريش الرياضي، عقب سقوط أربعة عمال داخل بيارة صرف صحي أثناء تنفيذ أعمال الصيانة، ما أدى إلى اختناقهم نتيجة استنشاق غاز الميثان السام.

وتمكنت القوات من انتشال 3 جثامين في الساعات الأولى من الحادث، فيما استمرت عمليات البحث حتى صباح اليوم للعثور على جثمان العامل الرابع “عبدالكريم سيد حراجي”، الذي كان في عداد المفقودين.

ونقلت الأجهزة التنفيذية والأمنية الجثامين إلى مستشفى العريش العام لاتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة، فيما وجه اللواء الدكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء بسرعة إنهاء إجراءات الدفن وتقديم الدعم والرعاية لأسر الضحايا.

وتحولت صفحات أبناء نجع حمادي على مواقع التواصل الاجتماعي إلى ساحات للعزاء في “عبدالكريم”، الذي وصفه زملاؤه بأنه كان من العمال المكافحين المغتربين بحثًا عن لقمة العيش، ليودع الحياة أثناء أداء واجبه المهني.