النهار
السبت 7 فبراير 2026 09:35 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم

أهم الأخبار

الأرصاد:موجة جديدة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية حتى الجمعة

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أنه اعتبارا من غدا الأربعاء، ستشهد البلاد موجة جديدة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، تستمر حتى يوم الجمعة القادمة من نهاية الأسبوع الجاري.

وتشهد البلاد خلال هذه الفترة، سقوط أمطار ما بين الغزيرة الرعدية والمتوسطة، يصاحبها نشاط للرياح.

وأوضحت الأرصاد خريطة الأمطار غدا الأربعاء، حيث تسقط أمطار غزيرة تكون رعدية أحيانا على بعض مناطق السواحل الشمالية ( الإسكندرية - مطروح - رشيد - دمياط - بورسعيد - العريش - رفح).

أمطار متوسطة إلى غزيرة رعدية أحيانا على مناطق من الوجه البحري ( كفر الشيخ - البحيرة - الدقهلية - الغربية - الشرقية - المنوفية).

أمطار خفيفة إلى متوسطة على شمال الصعيد ( الفيوم - بني سويف - المنيا).

ويصاحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة ونشاط للرياح على السواحل الشمالية والوجه البحري مما يزيد من الاحساس ببرودة الطقس.

اما الخميس المقبل فتسقط أمطار غزيرة تكون رعدية أحيانا على بعض مناطق السواحل الشمالية ( الإسكندرية - مطروح - السلوم - رشيد - دمياط - بورسعيد - العريش - رفح).

وأمطار متوسطة إلى غزيرة رعدية أحيانا على مناطق من الوجه البحري ( كفر الشيخ - البحيرة - الدقهلية - الغربية - الشرقية - المنوفية).

يصاحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة ونشاط للرياح على السواحل الشمالية والوجه البحري مما يزيد من الاحساس ببرودة الطقس.

وفي الجمعة المقبل، فتكون أمطار متوسطة إلى غزيرة على بعض مناطق السواحل الشمالية ( الإسكندرية - مطروح - السلوم - رشيد - دمياط - بورسعيد - العريش - رفح).

وأمطار متوسطة على بعض مناطق من الوجه البحري ( كفر الشيخ - البحيرة - الدقهلية - الغربية - الشرقية - المنوفية).

وعن القاهرة الكبرى، من المنتظر أن تشهد اعتبارا من الأربعاء المقبل، أمطار متوسطة يصاحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة ونشاط للرياح مما يزيد من الاحساس ببرودة الطقس.

وحول درجات الحرارة المتوقعة خلال هذه الفترة، القاهرة والوجه البحري تكون 20 للعظمى والصغرى 13، السواحل الشمالية 15 للصغرى والعظمى 19، جنوب سيناء 25 للعظمى والصغرى 17، شمال الصعيد 21 للعظمى والصغرى 12، جنوب الصعيد 24 للعظمى والصغرى 15.