النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 11:20 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دماء على الأسفلت.. حادث مروع بين نقل وموتوسيكل ينهى حياة شاب ويصيب آخرين بكفر شكر ميناء الأسكندرية يستقبل أكبر ناقلة سيارات في العالم ANJI PROSPERITY في أولى رحلاتها بالبحر المتوسط فوز مصر والسعودية والإمارات بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO دورة ٢٠٢٦-٢٠٢٧ جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة ورئيس الجامعة يتسلم الدرع من وزير التعليم العالي جامبو مع تريلا.. مصرع شخصين وإصابة سائق إثر حادث تصادم سيارتين نقل ثقيل في قنا محافظ البحيرة: حملات لتحصين الكلاب الضالة ضد ”السعار” ومواقع لإيوائها بطرق آمنة وراءها شبهة جنائية.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسنة عُثر عليها بها خنق بالرقبة في قنا شاهد.. سبب أزمة مباراة الأهلي والجيش الملكي المغربي (صورة) استبعاد بوليسيتش من مواجهة لاتسيو انتهاء فعاليات اليوم الأول من التصفيات النهائية للمسابقة المعلوماتية الأكبر فى مصر ”ديجيتوبيا” رئيس الحكومة الليبية المكلفة يدعم الإسراع في إجراء الانتخابات الرئاسية يوسي كوهين رئيسا للحكومة الاسرائيلية قريبا ؟

رياضة

ثنائية كين تقود باريس سان جيرمان لفوز ثمين على باشاك شهير بدورى الأبطال

حقق باريس سان جيرمان الفرنسي، فوزا ثمينا، على مضيفه فريق باشاك شهير التركى، بثنائية نظيفة، فى اللقاء الذى جمع الفريقين مساء اليوم الأربعاء، على ملعب "ستين ايمك"، ضمن منافسات الجولة الثانية، عن المجموعة الثامنة، من دورى أبطال أوروبا.

انتهى الشوط الأول، من المباراة، بالتعادل السلبي، حيث تعرض النجم البرازيلى نيمار دا سيلفا، لإصابة عضلية، واضطر على أثرها لمغادرة ملعب المباراة، فى الدقيقة 26 من زمن اللقاء، بعد شعوره بمشكلة عضلية، ودخل بدلا منه الجناح الإسبانى بابلو سارابيا.

وفى الشوط الثانى، نجح المهاجم الإيطالي الشاب مويس كين، فى تسجيل هدف الفريق الباريس الأول، فى الدقيقة 64، من ضربة رأسية، مستغلا عرضية من النجم كيليان مبابي، من ضربة ركنية.

وأضاف نفس اللاعب الهدف الثانى، فى الدقيقة 79 من عمر اللقاء، من صناعة كيليان مبابي أيضا.

وسجل كين، 4 أهداف مع باريس سان جيرمان، منذ انضمامه على سبيل الإعارة من فريق إيفرتون الإنجليزي، خلال الميركاتو الصيفى الماضى، بعد تسجيله هدفين الليلة، وهدفين فى شباك ديجون، بالدوري الفرنسي.

وحصد باريس سان جيرمان، أول 3 نققاط له فى المجموعة، بعد أن خسر مواجهته الأولى، فى مرحلة مجموعات دورى الأبطال، على أرضه، أمام فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، بنتيجة 2 – 1.

ويستضيف مانشستر يونايتد، فى نفس المجموعة، فريق لايبزيج الألماني، فى العاشرة من مساء اليوم الأربعاء، على ملعب "أولد ترافورد".