النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 03:52 مـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد الكبد القومي بجامعة المنوفية يستعرض آفاقاً جديدة لعلاج سرطان الكبد بين ”المناعي” والجراحي بكفالة 5 آلاف جنيه لكل منهم.. إخلاء سبيل 8 أشخاص بتهمة إثارة الشغب بسبب خسارة مرشح مجلس نواب بقنا جهاز HUAWEI MatePad 12 X يطلق العنان للإبداع مع شاشة PaperMatte المحسّنة وقلم M-Pencil Pro الجديد كليًا أطلق أعيرة نارية من البلكونة.. حبس مدير مبيعات 4 أيام بسبب احتفاله بفوز برلماني في قنا رئيس جامعة المنوفية يتابع امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية العلوم رئيس منطقة القليوبية الأزهرية يتفقد لجان امتحانات النقل الثانوي بكفر شكر ويؤكد: لا معوقات تحويل «القلج» إلى مدينة مستقلة.. محافظ القليوبية يطلق مخططًا استراتيجيًا لوقف العشوائيات استعداد لا يقبل التهاون.. خطة أمنية محكمة تؤمّن احتفالات الأعياد والكنائس بالقليوبية بسبب السرعة الزائدة.. مصرع وإصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا العثور على جثمان مجهول الهوية أسفل برج سكنى بقوصية أسيوط المشدد 15 عامًا للمتهمين الأول والثاني وتغريم الأول 2 مليون جنيه و5 آلاف جنيه للمتهمين الثالث والرابع في سرقة الأسورة الأثرية من... الأهلي يعود للتدريبات على ملعب التتش

فن

ميس حمدان تتعرض لهجوم حاد بعد وضع وجهها على مقاطع فيديوهات جريئة

شاركت الفنانة ميس حمدان، جمهورها عدة مقاطع فيديو عبر حسابها على إنستجرام، وظهرت بعد أن قامت بتركيب وجهها على مجموعة من الفيديوهات الجريئة، وعلقت قائلة: "إيه الضحك دا ياجدعان"، وبعد نشرها المقاطع تعرضت ميس حمدان لهجوم الحاد لجرأة الفيديوهات، ومن التعليقات التي جاءت لها، "مبسوطة أوى كده ليه، أول مرة أشوف واحده تركب لنفسها صور فاضحة لا ومبسوطة وهو فين الضحك ده".

وفى سياق آخر طرحت الفنانة ميس حمدان، أحدث أغنياتها تحت عنوان "صح صح"، عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب"، والأغنية من كلمات الشاعر أسامة السليمى، وألحان محمد البدر، توزيع أحمد العسال، ومكس وماستر المهندس ماهر صلاح، وصولو مزامير محمد النواف، وتعد ثانى تجارب ميس فى الغناء بالخليجى بعدما قدمت سابقًا أغنية "ماريده" من ألحان ناصر الصالح.

وتقول كلمات الأغنية الجديدة: "اصحى صحصح ياغبى..انا مدرى ويش تبي..ضاع عمرى فالسوالف والمشاكل والحكي..اصحى صحصح ياغبى..مايفيد معك الجدال..اصحى صحصح ياغبى..اوزن كلامك بالعدال..واصحى صحصح ياغبى".

وكانت ميس حمدان قد قالت إن أغنية "صح صح" جاءت عن طريق الصدفة مع الملحن محمد البدر، حينما عرض عليها كلمات ذات طابع جرىء، خاصة أننا نعيش حاليا فى عصر لابد أن تقدم فيه عمل جديد ومختلف فى الكلمات ومن أرض الواقع، وليس بمعنى أن نقول كلام خارج.

وأوضحت أن "صح صح" تتحدث عن "امرأة بتعسف رجل بتحبه وبتتخانق معه بطريقة لايت جديد جريئة واقعية"، مؤكدة أن الأغنية إهداء لكل المتابعين فى الخليج.