النهار
الأحد 20 يوليو 2025 06:13 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية رئيس جامعة طنطا يتفقد لجان انتخابات ممثل العاملين بصندوق تحسين الأحوال

فن

نيللى كريم تقدم الأكشن والرومانسى في رمضان المقبل

تقدم النجمة نيللى كريم مسلسلا دراميا ينتمى لنوعية الأكشن والرومانسى للعرض فى شهر رمضان المقبل والذى يكتبه مدحت العدل فى ثانى تعاون مع نيللى كريم بعدما قدما مسلسل "لأعلى سعرًا" فى رمضان 2018، حيث تعمل حاليًا على التحضير للعمل الذى لم يتم الاستقرار على اسمه حتى الآن.

وتظهر نيللى بشكل جديد ومختلف في شهر رمضان المقبل، حيث تقدم العديد من مشاهد المطاردات والأكشن لأول مرة فى عمل تقدمه، ذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته من خلال مسلسل "بـ 100 وش"، وشارك في بطولته آسر ياسين، وشريف دسوقي، وعلا رشدي، ومجموعة من النجوم الشباب، وكان من تأليف أحمد وائل، وعمرو الدالي، وإخراج كاملة أبو ذكرى، فيما يشاركها في بطولة العمل ظافر العابدين، والذي سبق وأن تعاون معها في مسلسل "تحت السيطرة".

ومن ناحية أخرى أكد المنتج جمال العدل في تصريح سابق لـ"اليوم السابع"، أنه قرر تحويل مسلسل "ب100 وش"، للنجمة نيللى كريم وآسر ياسين، لفيلم سينمائى بدلاً من جزء ثانى له بعد النجاح الذى حققه المسلسل فى دراما رمضان الماضى، وبدأ صناع العمل فى التحضيرات استعدادا لانطلاق التصوير الفترة المقبلة، لافتًا إلى أن الفيلم يتولى كتابته المؤلف عمرو الدالى وتخرجه كاملة أبو ذكرى، وبنفس فريق العمل قائلاً: "الفيلم هيكون بنفس العصابة".