النهار
السبت 26 يوليو 2025 03:29 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحالف الشمول المالي AFI يصدر دراسة حول المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” الإسكان تتابع مشروع إنشاء القوس الغربى لمحور اللواء عمر سليمان بمحافظة الإسكندرية لحظة ”إغماء” تكتب نهاية مأساوية لممرضة فى كفر شكر اليوم الأكثر حاراً على محافظة كفرالشيخ ودرجة الحرارة تقترب من الـ43 درجة مئوية «شعبة الاتصالات»: نرفض تطبيق رسوم الضريبة على الهواتف المحمولة بأثر رجعي بعد ظهور نتيجة الثانوية العامة..استشاري نفسي يقدم نصائح هامة للطلاب وأولياء الأمور جورج وسوف ينعى زياد الرحباني بكلمات مؤثرة: أعمالك ستبقى خالدة الصحة: أكثر من 60 مليون زيارة نسائية لخدمات الفحص والتوعية باكستان تحث منصات التواصل الاجتماعي العالمية لحظر حسابات الجماعات الإرهابية المحظورة كيف أنقذ باو فيكتور ميزانية برشلونة وساهم في تخفيف قيود اللعب المالي النظيف؟ جوري بكر تنتقد سلوكيات الشباب في الساحل الشمالي: ليه بنعوج لسانا على العمال؟ نادي البنك الأهلي يتحرك بعد معاناة السفر للناشيء حسن أحمد حسن

عربي ودولي

بإجمالي 271415 .. ألمانيا تسجل أكثر من 1300 إصابة جديدة بـ كورونا في 24 ساعة

سجلت ألمانيا، اليوم الأحد، ارتفاعا جديدا في عدد الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، خلال الـ24 ساعة الأخيرة.

وأظهرت بيانات معهد روبرت كوخ للأمراض المعدية اليوم الأحد، أن عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا في ألمانيا ارتفع بواقع 1345 حالة جديدة ليصل إجمالي عدد الإصابات المسجلة منذ تفشي الفيروس في البلاد إلى 271415 إصابة.

وأظهرت البيانات ارتفاع عدد الوفيات إلى 9386 بعد تسجيل حالتين جديدتين.

وفي وقت سابق، وتحت شعار "نلمع معا"، أضاء المركز التاريخي لمدينة برلين الألمانية بمختلف ألوانه على المعالم والمباني التاريخية في جميع أنحاء العاصمة، وذلك في إطار الطبعة الـ 16 لمهرجان الأضواء في الهواء الطلق.

ووفقا لـ "يورو نيوز"، تنتشر الأنوار في جميع أنحاء المدينة خلال الأسبوع المقبل، لتنير أحياء ومختلف شوارع المدينة في إجراء تسعى من خلاله السلطات إلى نشر بعض الفرح خلال جائحة فيروس كورونا. ويقام المهرجان بين الـ 11 و 20 سبتمبر مع أكثر من 100 تظاهرة ضوئية في أكثر من 86 موقعًا في جميع أنحاء برلين.

وخلال الفترة الأخيرة، شهدت أوروبا تفشيا كبيرا لوباء كوفيد-19 مع تجاوز إسبانيا نصف مليون إصابة وأحصت إسبانيا وهي من أكثر الدول الأوروبية تضررا جراء الوباء، أكثر من نصف مليون إصابة.