النهار
الأربعاء 16 يوليو 2025 03:12 مـ 20 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف مارس الرئيس الأمريكي ضغوطاً على القضاء الإسرائيلي للإعفاء عن نتنياهو؟ نائب وزير الصحة يناقش مستجدات ملف السياحة العلاجيه.. توفير فرص تدريبية لأطباء الأسنان محافظ الغربية يفاجئ المركز التكنولوجي ويستقبل المواطنين بنفسه: طلباتكم محل اهتمامي الشخصي قرعة الدوري المصري تنطلق الأسبوع المقبل.. الأهلي على رأس الترتيب وغرامات مشددة على الإنذارات من مصر إلى العالم.. أنفينيكس تستعد لإطلاق أول فلاجشيب كيلر محلي الصنع جوميا مصر وIntella تطلقان تجربة رائدة للطلب الصوتي باللهجة المصرية عبر Ziila ”شئون البيئة بالبحيرة” يبدأ استقبال طلبات فتح مواقع تجميع قش الأرز لموسم حصاد 2025 غلق طريق الدائرى الإقليمى مع طريق الاسكندرية الصحراوي حتى أول أغسطس نائب محافظ الدقهلية والسكرتير العام يتفقدان المنصورة لمتابعة الخدمات عاجل.. «عقاب رادع وتحقيق فوري».. زراعة المنوفية: «حقوق المزارعين خط أحمر لا يمكن المساس بها»| خاص تكريم الفنان فتحي عبد الوهاب في حفل ختام الدورة الـ18 من مهرجان قسم المسرح الدولي إطلاق مبادرة ”الذكاء الاصطناعي في” دبي الإعلام العربي”

المحافظات

411 مليون جنيه حصيلة عوائد ملف التصالح فى مخالفات البناء بالمنوفية حتى الآن

أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بأن إجمالي عدد طلبات التصالح المقدمة بنطاق المحافظة بلغ 112 ألف و60 طلب ، مشيراً بأن إجمالي ما تم تحصيله من ملف التصالح فى مخالفات البناء ما يقرب من (411) مليون جنيه حتي الآن ، وأن العائد من حصيلة ملف التصالح سيتم تخصيصها لمشروعات تساعد على دفع عملية التنمية والتطوير بنطاق المحافظة ، مؤكداً بأن الوحدات المحلية بنطاق المحافظة تعمل على مدار اليوم من خلال الفترة الصباحية والمسائية لإستقبال طلبات المواطنين منعاً للإزدحام وحفاظاً على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام.

وجدير بالذكر أن محافظ المنوفية قد أصدر توجيهاً عاماً لرؤساء الوحدات المحلية بتاريخ 11 أغسطس الجارى شدد فيه علي تسهيل إجراءات التصالح في مخالفات البناء والتيسير علي المواطنين ، و إلغاء الراحات والعمل خلال الفترة المسائية وأيام العطلات لقبول أكبر عدد من الطلبات لتجنب تنفيذ الإزالات حرصاً على الصالح العام والحفاظ على هيبة الدولة


هذا وتهيب محافظة المنوفية المواطنين ممن لم يتقدموا حتى الآن بطلبات التصالح فى مخالفات البناء ودفع نسبة الـ25 % من قيمة المخالفة كجدية التصالح وفقاً للمساحة المحددة فى الطلبات التى تقدموا بها والتى حددتها الدولة وطبقاً للقانون الصادر بهذا الشأن ، بسرعة التوجه للوحدات المحلية بمراكز ومدن وقرى المحافظة لتقديم طلباتهم وإنهاء كافة الإجراءات اللازمة لتصحيح أوضاعهم ، مع العلم بأن جميع الوحدات المحلية تعمل فترة مسائية لإستمرار تلقى طلبات التصالح.
.