النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:23 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرحيم دغموم: سعيد بأول بطولاتي مع المصري وأتمنى حصد المزيد من الألقاب صلاح محسن: المصري استحق التتويج بكأس عاصمة مصر.. وكنت أتمنى التواجد مع المنتخب في المونديال انتصارات بلجيكا وتألق إيران وتعثر نيوزيلندا.. كيف استعد منافسو مصر قبل انطلاق المونديال؟ صافرة مصرية في افتتاح المونديال.. أمين عمر يقود مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك بكأس العالم 2026 هل يخطف ساويرس محمد صلاح بعد كأس العالم؟ تحليل منشطات لمنتخب مصر استعدادا لكأس العالم زلزال قوي يضرب محيط معسكر إنجلترا في أمريكا قبل مونديال 2026 «تفصيلة واحدة تفصل الأهلي عن الإعلان».. شوبير يكشف كواليس المدرب الجديد ميسي يطارد المجد الأخير ويامال يقتحم الكبار.. صراع مبكر على جائزة نجم مونديال 2026 شوبير يكشف هل يقترب أكرم توفيق من العودة للأهلي أم الباب ما زال مغلقًا؟ فيروس إيبولا يهدد مشاركة يد الأهلي في البطولات الإفريقية بالكونغو تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟

عربي ودولي

وصول رابع طائرة إغاثة من الجسر الجوى السعوى لمساعدة منكوبى انفجار بيروت

وصلت إلى العاصمة اللبنانية بيروت اليوم الأحد، رابع طائرة ضمن الجسر الجوى السعودى الذى يسيره مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لمساعدة المتضررين من انفجار مرفأ بيروت .


وتحمل الطائرة التي وصلت مطار رفيق الحريرى الدولي ببيروت، مساعدات عاجلة تزن 90 طنًا تشتمل على الأدوية، وأجهزة علاج الحروق، والمحاليل الطبية والكمامات، والقفازات والمعقمات، والخيوط الجراحية، والسلال الغذائية والدقيق والتمور، والمواد الإيوائية مثل الخيم والبطانيات والفرش، والأواني.


وبهذا يصبح إجمالي ما تم إيصاله من مواد وأجهزة طبية متنوعة ومواد غذائية ومستلزمات إيوائية عبر الجسر الجوي السعودي منذ انطلاقه حتى اليوم 290 طنا تم نقلها عبر أربع طائرات.


يأتي ذلك امتدادا للجهود المبذولة من المملكة العربية السعودية للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق وإغاثة المتضررين في مواجهة آثار هذه الكارثة الأليمة.