النهار
الجمعة 20 مارس 2026 12:19 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين

رياضة

منافس الأهلى.. الجيش الملكى يخطط لخطف الناهيرى من الوداد

كشفت تقارير صحفية مغربية، عن إمكانية فقدان نادى الوداد، لخدمات نجم دفاعه محمد الناهيرى نهائيا، فى ظل رغبة نادى الجيش الملكى، فى الحصول على خدماته، مستغلا تعثر المفاوضات بين اللاعب وإدارة ناديه، من أجل تجديد عقده، الذى انتهى بنهاية شهر يونيو الماضى.

ذكرت صحيفة "الصباح" المغربية، أن نادى الجيش الملكى، استفسر عن المطالب المادية للاعب الوداد محمد الناهيرى، من أجل الحصول على خدماته، خاصة وأن اللاعب وصل إليه عديد العروض من خارج المغرب.

أضافت الصحيفة، أن مسئولى الجيش الملكى، يحاولون التفاوض مع الناهيرى، حول مطالبة المادية، وإغراءه بمنح إضافية، يمكن أن توصل قيمة الصفقة إلى 700 مليون سنتيم.

وفشل الوداد المغربى، فى التوصل إلى إتفاق لتجديد عقد الناهيرى، فى ظل رغبة اللاعب فى التوقيع على عقد لمدة موسم واحد، بينما يرغب سعيد الناصيرى، رئيس النادى، فى أن يوقع على عقد لمدة موسمين.

ويواجه الوداد المغربى، نظيره النادى الأهلى، فى مباراة نصف نهائي بطولة دورى أبطال أفريقيا، والمقرر لها خلال شهر سبتمبر المقبل.

وكان الكاف، قد قرر إقامة دور نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية، بنظام المباراة الواحدة، بدلا من النظام القديم الذهاب والإياب، نظرا لضيق الوقت، بسبب توقف المسابقات لمدة طويلة، وبالتحديد منذ منتصف شهر مارس الماضى، بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.

جدير بالذكر أن، الزمالك سيواجه نظيره فريق الرجاء المغربى، فى اللقاء الثانى من نصف نهائي دورى الأبطال.