النهار
الخميس 5 فبراير 2026 04:09 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد قطاع المعاهد الأزهرية يتابع اختبارات مسابقة الأزهر بالقليوبية والدقهلية «تعليم القاهرة» تعلن جاهزيتها الكاملة لانطلاق الفصل الدراسي الثاني 2026...صور وزير الصحة يتفقد معبر رفح ومستشفيات شمال سيناء لمتابعة استقبال وعلاج المصابين الفلسطينيين كاسبرسكي تستعرض تطور أساليب التصيد الاحتيالي وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية يفتتحون المجزر الآلي بالسنبلاوين بتكلفة 26 مليون جنيه محافظ الفيوم يوجه بحصر نقص الأطباء والحضّانات وحلول عاجلة لقوائم انتظار التأمين الصحي محافظ البحر الأحمر يعتمد نتائج امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول بنسبة نجاح 63.8% وزيرا التموين والتنمية المحلية ومحافظ الدقهلية يفتتحون معرض أهلاً رمضان والسوق الحضاري بالسنبلاوين.. ويؤكدون استمرار التوسع في المنافذ السلعية استعدادًا للشهر... رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا لمجلس إدارة مركز الدراسات الاستراتيجية وإعداد القادة إطلاق كتاب ”مكتبة الإسكندرية: الذكاء الأول في العالم” الثلاثاء المقبل مهارات الذكاء العاطفي للمرأة القيادية” في ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية نظافة الإسكندرية تبحث مع الصين تحويل المخلفات إلى طاقة كهربائية

رياضة

كوكا يسجل فى تفوق أولمبياكوس على أريس سالونيكا بالشوط الأول

قاد المهاجم المصرى أحمد حسن كوكا، فريقه أولمبياكوس، للتفوق على مضيفه فريق أريس سالونيكا، بثنائية نظيفة، مع نهاية الشوط الأول من اللقاء الذى يجمع الفريقين حاليا، على ملعب "كلينثيس فيكليديس"، ضمن منافسات الدوري السوبر اليونانى، الذى توج بها رسميا فريق أولمبياكوس قبل جولتين.

سجل كوكا، هدف أولمبياكوس الثانى، فى الدقيقة الأخيرة من عمر الشوط الأول، وكان جيورجيوس ماسوراس، قد سجل الهدف الأول فى الدقيقة 34.

وكان كوكا قد سجل ثنائية فى شباك فريق اوميلوس هراكليوس، فى لقاء الجولة قبل الماضية، فى المباراة التى انتهت لمصلحة فريق أولمبياكوس، بنتيجة 2 – 1.

وفى سياق أخر، أكد البرتغالي بيدرو مارتينيز، المدير الفني لفريق أولمبياكوس اليوناني، على رغبته في بقاء مهاجم المنتخب المصري أحمد حسن كوكا مع الفريق في الموسم المقبل، بعد إعجابه بمستوى مهاجم سبورتنج براجا البرتغالي السابق.

وقال مارتينيز لوسائل إعلام يونانية: "سأعتمد على كوكا بنسبة 100%، أتمنى أن يبقى في أولمبياكوس، تمكنا من إعداد مجموعة رائعة من اللاعبين هذا الموسم".

أضاف:" هذا العام أصبح لدينا فريق رائع، لم يكن لدينا هذا الفريق الجيد من قبل، لقد فزنا بأول ألقابنا في الدوري مُنذ فترة، لم يكن هناك جماهير بجانبنا، واللعب كان مُختلفًا، لكنني سعيد بما فعلناه".

ويلعب كوكا مع فريق أولمبياكوس، على سبيل الإعارة من فريق سبورتنج براجا البرتغالى، حتى نهاية الموسم الجارى.