النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 02:33 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كثيف في أول أيام استقبال الجمهور بالمتحف المصري الكبير جارته كشفت الواقعة من الرائحة.. العثور على جثة خمسيني متحللة داخل منزله في قنا من الخضار للحوم.. معارض اليوم الواحد تفتح أبواب الخير بطوخ وتكسر موجة الغلاء محافظ الإسكندرية الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسيع (شارع أبوقير)أبريل المقبل كيف غيرت البقرة ملامح السينما الإيرانية؟.. كتاب جديد لشيماء المرسي في صالون الجزائر الدولي للكتاب 2025 ناشئو التنس يهزمون تركيا بجدارة في بداية مشوار كأس العالم رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة نائب محافظ القليوبية تشارك في احتفالية ”مستقبلي” وتثمن منح 134 طالبًا ضمن برنامج الاستثمار في الإنسان الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة وكيل صحة الدقهلية يتفقد مستشفى أجا المركزي في زيارة مسائية رئيس مدينة الغردقة ... يشدد على سرعة إنجاز مشروعات الخطة الاستثمارية ويتابع نسب التنفيذ

رياضة

طارق محروس: دوري اليد في الملعب.. ونحتاج دعم الجماهير

وجه طارق محروس، المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد «رجال» بالنادي الاهلي الشكر لمجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، وإدارة النشاط الرياضي، على اختياره لتولي مهام تدريب الفريق، مؤكدا سعادته الكبيرة بالعودة إلى العمل في بيته الذي تربي بين جدرانه من جديد.

وقال محروس إن الأهلي صاحب فضل عليه، منذ أن دخل النادي في سن الثامنة، وتدرج في فرق النادي وصولًا إلى تولي القيادة الفنية للفريق الأول في وقت سابق، مؤكدًا أن الأهلي هو السبب في جميع النجاحات التي حققها على كل الأصعدة، لذلك لن يدخر جهدًا في سبيل الفوز بالبطولات لاسعاد الجماهير.

وأوضح أن الفريق بدأ الإعداد بشكل مكثف، تمهيدا للمرحلة المقبلة وهي صعبة للغاية، ولابد من تجهيز اللاعبين لخوض المباراتين المتبقيتين على لقب بطولة الدوري، بعد فترة فترة التوقف الطويلة بسبب تفشي وباء كورونا؛ مشيرا إلى انه لابديل عن الفوز من أجل المنافسة على الفوز باللقب.

وأضاف محروس أن الفريق مطالب ببذل مجهود بدني وفني وذهني مضاعف؛ من أجل تجاوز تبعات فترة التوقف الطويلة، والوصول إلى أفضل مراحل الجاهزية قبل العودة إلى استكمال مباريات الدوري.

ووصف قرار عودة النشاط بأنه صائب من جانب المسئولين، وجاء لخدمة الرياضة المصرية والمنتخب الوطني بشكل خاص؛ لأنه مرتبط بالمشاركة في بطولة كأس العالم المقرر اقامتها في مصر خلال الفترة المقبلة.

وعن المنافسة على الدوري، أكد طارق محروس أن البطولة ما زالت في الملعب والأهلي يملك عناصر مميزة، ولديه طموحات وخبرات وعزيمة، مما يجعل المنافسة على اللقب قائمة، وهو يراهن على روح الفانلة الحمراء لتحقيق أفضل النتائج.

وأضاف: «نعتمد على الأساليب العلمية الحديثة في تجهيز وإعداد اللاعبين، وقمنا بوضع برنامج متكامل لرفع المستوى البدني والذهني، لأن الفريق مطالب بتخطي تحديات صعبة للغاية، سواء على الصعيد البدني أو الخططي».

وفي ختام تصريحاته تعهد طارق محروس بالقتال من أجل الفوز بالبطولات؛ لإسعاد الجماهير، لأنهم الدافع والمحرك الأساسي وراء كل إنجاز، مطالبا باستمرار دعمها ومساندتها للفريق خلال الفترة المقبلة.