النهار
السبت 27 يونيو 2026 03:28 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر بعد التأهل التاريخي إلى دور الـ32 بكأس العالم لأول مرة كيان تعليمي وهمي بالدقي.. ضبط متهم بالنصب على المواطنين بشهادات مزيفة مقابل أموال مصر تعزز الأمن الإفريقي.. الداخلية تستضيف الاجتماع السابع لـ”الأفريبول” بمشاركة 50 دولة لمواجهة الجريمة السيبرانية نجاح جراحة دقيقة لإعادة بناء وتثبيت عظام الوجه والفكين بمستشفى أشمون العام وزير العمل يوجه بمتابعة حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بطريق العلمين ويقدم خالص العزاء لأسر المتوفين ويتمنى الشفاء العاجل للمصابين محافظ القليوبية يحسم ملف الرصف.. جدول زمني لإنهاء المشروعات ومواعيد نهائية للتسليم ضبط 20 طن دقيق في حملات تموينية مكثفة خلال 24 ساعة لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز المشدد 3 سنوات لمتهم بإحراز سلاح ناري وذخيرة فى سوهاج القبض علي تشكيل عصابي شديد الخطورة وبحوزته 3 أطنان مخدرات بقيمة 220 مليون جنيه في الإسماعيلية التعليم العالي تواصل تطوير منظومة التحول الرقمي وتعزيز البنية التكنولوجية بالجامعات والمراكز البحثية خلال العام المالي 2025/ 2026 توحيد التشريعات الرقابية للأغذية.. كيف يقود الابتكار الغذائي في أفريقيا؟ «الاتصالات»: 9.82 مليون خط محمول جديد في مصر خلال عام

رياضة

رئيس الوداد: إقامة نصف النهائى من مباراة واحدة صعب ونستعد للأهلى بشكل جيد

أكد سعيد الناصيري، رئيس نادى الوداد البيضاوى المغربى، أن قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" بإقامة منافسات الدور نصف النهائي لمسابقة دورى أبطال أفريقيا من مباراة واحد بدلا من مباراتين ذهابا وإيابا، سيكون صعبا على جميع الأندية، علما بأن الفريق المغربى يخوض مواجهة صعبة مع الأهلى فى المسابقة القارية.

وقال الناصيرى في تصريحات نشرها موقع " Le360" المغربى، "القرار صعب خاصة وأن نظام الذهاب والإياب يجعلك أكثر حظوظا للتأهل إذ بإمكانك تعويض نتيجة الذهاب في حال لم تكن إيجابية مثلا"، مشيرا إلى أنه في كل الأحوال كانت المباراة النهائية مقررا إقامتها في الكاميرون.

أضاف رئيس نادى الوداد المغربى "الفريق سيستعد بشكل جيد لهذه المواجهة قصد بلوغ نهائي المسابقة الأفريقية، وأنه سيقوم برفقة الجهاز الفنى للنادي تحديد برنامج استعدادات الوداد قبل المواجهة المذكورة".

وواصل الناصيرى تصريحاته قائلا "من المنتظر أن يسافر الوداد قبل أيام من موعد مواجهة نصف النهائى أمام الأهلي، وذلك للتأقلم مع الظروف والأجواء هناك والتي تعرف نسبة رطوبة عالية".

وكان الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، أعلن عبر موقعه الرسمى اليوم، قرارت اللجنة التنفيذية التى اجتمعت اليوم الثلاثاء عبر الفيديو، حيث جاء أبرزها استئناف مسابقتي دوري الأبطال والكونفيدرالية في شهر سبتمبر، على أن يقام الدور نصف النهائي من مباراة واحدة، ولم يتحدد بعد البلد المضيف للدورين نصف النهائي والنهائي لدوري الأبطال بينما تستضيف المغرب الدورين نصف النهائي والنهائي للكونفدرالية.

ويلتقي الأهلي والزمالك مع الوداد المغربي والرجاء على الترتيب في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بينما سيكون بيراميدز في مواجهة مع حوريا كوناكري الغيني في نصف نهائي الكونفدرالية، والثنائي المغربي حسنية أغادير ونهضة بركان في نصف النهائي الآخر في المغرب.