النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:21 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

رئيس الوداد: إقامة نصف النهائى من مباراة واحدة صعب ونستعد للأهلى بشكل جيد

أكد سعيد الناصيري، رئيس نادى الوداد البيضاوى المغربى، أن قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" بإقامة منافسات الدور نصف النهائي لمسابقة دورى أبطال أفريقيا من مباراة واحد بدلا من مباراتين ذهابا وإيابا، سيكون صعبا على جميع الأندية، علما بأن الفريق المغربى يخوض مواجهة صعبة مع الأهلى فى المسابقة القارية.

وقال الناصيرى في تصريحات نشرها موقع " Le360" المغربى، "القرار صعب خاصة وأن نظام الذهاب والإياب يجعلك أكثر حظوظا للتأهل إذ بإمكانك تعويض نتيجة الذهاب في حال لم تكن إيجابية مثلا"، مشيرا إلى أنه في كل الأحوال كانت المباراة النهائية مقررا إقامتها في الكاميرون.

أضاف رئيس نادى الوداد المغربى "الفريق سيستعد بشكل جيد لهذه المواجهة قصد بلوغ نهائي المسابقة الأفريقية، وأنه سيقوم برفقة الجهاز الفنى للنادي تحديد برنامج استعدادات الوداد قبل المواجهة المذكورة".

وواصل الناصيرى تصريحاته قائلا "من المنتظر أن يسافر الوداد قبل أيام من موعد مواجهة نصف النهائى أمام الأهلي، وذلك للتأقلم مع الظروف والأجواء هناك والتي تعرف نسبة رطوبة عالية".

وكان الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، أعلن عبر موقعه الرسمى اليوم، قرارت اللجنة التنفيذية التى اجتمعت اليوم الثلاثاء عبر الفيديو، حيث جاء أبرزها استئناف مسابقتي دوري الأبطال والكونفيدرالية في شهر سبتمبر، على أن يقام الدور نصف النهائي من مباراة واحدة، ولم يتحدد بعد البلد المضيف للدورين نصف النهائي والنهائي لدوري الأبطال بينما تستضيف المغرب الدورين نصف النهائي والنهائي للكونفدرالية.

ويلتقي الأهلي والزمالك مع الوداد المغربي والرجاء على الترتيب في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بينما سيكون بيراميدز في مواجهة مع حوريا كوناكري الغيني في نصف نهائي الكونفدرالية، والثنائي المغربي حسنية أغادير ونهضة بركان في نصف النهائي الآخر في المغرب.