النهار
الجمعة 13 مارس 2026 01:28 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزارة الشباب تعزز قيم السلام والتعايش من خلال برنامج ”كن صانع سلام” للشباب

رياضة

أحمد شوبير: الأهلي متمسك باستمرار أليو ديانج لنهاية الموسم

أليو ديانج
أليو ديانج

كشف أحمد شوبير أن النادي الأهلى لا يزال متمسكاً باستمرار المالى أليو ديانج حتى نهاية الموسم الحالى مع الفريق، مع الرغبة فى التجديد بداية من الموسم المقبل.

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى "مع شوبير"، الذى يذاع عبر أون سبورت إف إم، إن الأهلى تحدث مع ديانج على تجديد التعاقد، حال موافقة اللاعب على عرض القلعة الحمراء.

ووصلت مفاوضات الأهلي مع ديانج إلى موقف غامض فى ظل رفض اللاعب عرض الأهلي المالي والتمسك بالحصول على قيمة مالية محددة لتجديد عقده، قبل أن يظهر عرض فالنسيا الإسباني، ليجمد اللاعب المفاوضات تماما ويضغط بكل قوة لتحقيق حلمه في الاحتراف بالدوري الإسباني.

عرض إسباني يُقلل فرص تجديد عقد آليو ديانج مع الأهلي

وتلقى المالي آليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، عرضاً جاداً من نادي فالنسيا الإسباني، وهو ما تسبب فى تجميد مفوضات الأهلي مع اللاعب لتجديد عقده.

شوبير يكشف آخر تطورات أزمة منشطات رمضان صبحي

كما كشف الإعلامى أحمد شوبير آخر تطورات أزمة منشطات رمضان صبحى لاعب بيراميدز، بخلاف تأييد محكمة مستأنف جنايات الجيزة حكم حبس اللاعب رمضان صبحي، لاعب نادي بيراميدز، لمدة عام واحد مع إيقاف التنفيذ، فى القضية المتهم فيها بتزوير محرر رسمي داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس، وذلك بعد نظر الاستئناف المقدم على حكم أول درجة.

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى "مع شوبير"، الذى يذاع عبر أون سبورت إف إم، إنه تواصل مع أحمد زهران، محامى اللاعب، وأكد له قبول الطعن المقدم على إيقافه لمدة 4 سنوات فى المحكمة الفيدرالية، مشيراً إلى أن البت فى الأمر لم يخفف العقوبة ولكنه ينفذها أو يلغيها.