النهار
السبت 24 مايو 2025 10:49 صـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدا.. بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات ”سكن مصر” بمدينة القاهرة الجديدة وزير الشؤون الإسلامية السعودي يستقبل رئيس الشؤون الدينية التركي الذي يزور المملكة حالياً رئيس شركة بدر الدين للبترول يسلم ١٨ بئر مياه نشو و٢٨ مشروع رؤوس اغنام على المرأة المعيلة ”لارا أبو سريع” تحصد المركز الثاني علي مستوى الجمهورية في الجمباز الأيروبك وتفوز بالميدالية الفضية حملات أمنية للقضاء علي تجار المزاج والكيف في العبور أولوية المرور.. تشعل مشاجرة تنتهي بطعن سائق بشبين القناطر ٥٠ محاضرة علمية ودورالمبادارات الرئاسية في توفير حماية صحية للمواطنين ضمن فعاليات المؤتمر السنوي الثلاثين لكلية طب المنوفية التصريح بدفن سائق لقي مصرعه علي يد عاطل بشبين القناطر صحة المنوفية والتأمين الصحي يبحثان فتح مقرات داخل الوحدات لتخفيف الزحام وصول (820,658) حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية الخميس بعد تألقها في ”حرب الجبالي”.. لقاء سويدان بـ دور مختلف والجمهور يعلق: دايما أدورها صعبة هل تنجح المفاوضات بين إيران وأمريكا بشأن السلاح النووي؟

عربي ودولي

داخلية الوفاق بليبيا تكشف تفاصيل اعتقال المتورطين بواقعة الإساءة للعمالة المصرية

أعلنت وزارة الداخلية بحكومة الوفاق الوطني، القبض على المتورطين في واقعة الإساءة لعدد من العمال المصريين التي جرى تداولها قبل أيام على مواقعة التواصل الاجتماعي، بعد تحديد هوياتهم، مؤكدة مباشرة إجراءات الاستدلال معهم تمهيدا لإحالتهم إلى مكتب النائب العام في طرابلس.

وقالت داخلية حكومة الوفاق في بيان، اليوم الأربعاء، إن أجهزة الضبط القضائي التابعة لها تمكنت أمس الثلاثاء من رصد مكان واقعة الإساءة لمجموعة من العمالة المصرية وكشف هوية المتورطين في هذه الواقعة وإلقاء القبض عليهم ومباشرة إجراءات الاستدلال معهم بالخصوص تحضيرا لإحالتهم لمكتب النائب العام.

وأكدت أنه تم التعرف على العمالة المصرية المجني عليها في هذه الجريمة وعلى هوياتهم وهم جميعا بخير ويتمتعون بحريتهم دون أي قيد ويمارسون أعمالهم بشكل طبيعي، منوهة إلى أنه سيجري الاستماع إلى أقوالهم بشأن ما تعرضوا له من إساءات تنتهك حقوقهم وتخالف القوانين والأعراف والأخلاق وضمان كامل حقوقهم القانونية بالخصوص.

كما أكدت أن العلاقات التاريخية التي تربط الشعب الليبي والمصري لا يمكن أن تنال منها تصرفات فردية لا تمثل الدولة الليبية ولا أعراف وقيم الشعب الليبي كما أن الاختلافات السياسية بين الدول لا يمكن بحال من أحوال أن تمس من علاقات المحبة والأخوة بين الشعبين الليبي والمصري.

ونبهت وزارة الداخلية بحكومة الوفاق الوطني في ختام البيان إلى أنها ستلاحق بحزم وبكل جدية كل من ينتهك الحقوق ويخالف التشريعات دون أي تمييز أو تحيز.