النهار
السبت 2 مايو 2026 04:26 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

لمنع اختراق القواعد الصحية.. تعيين مفتشين لمراقبة تدريبات أندية الدوري الإنجليزي

قررت رابطة الدوري الإنجليزي، تعيين مفتشين لمراقبة تدريبات فرق الدورى الانجليزى، للاطلاع على مدى التزامها بالقواعد الصحية، لتجنب الإصابة بفيروس كورون المستجد.

وذكرت صحيفة " ميرور" أن رابطة الدوري الإنجليزي، قررت تعيين مفتشين، مراقبة تدريبات فرق الدورى الانجليزى.

وأضافت الصحيفة، أن الهدف من هذا القرار هو معرفة مدى التزام الانديه بالإجراءات الوقائية وقواعد التباعد الإجتماعي، تمهيدا لعودة مسابقة الدوري الإنجليزي.

وكانت الحكومة البريطانية، منحت رابطة الدورى الانجليزى مؤخرا، الضوء الأخضر، لاستئناف مسابقة الدوري الإنجليزي، بداية من شهر يونيو المقبل.

ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، بفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.