النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 10:54 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الولايات المتحدة الأمريكية خادم الحرمين الشريفين يوجه بناءً على ما عرضه سمو ولي العهد بتسهيل كافة احتياجات الحجاج الإيرانيين وتوفير جميع الخدمات لهم حتى تتهيأ... اللواء دكتور مدحت الشريف تجنيد وزرع العملاء هو العامل الحاسم وفاق التقدم التكنولوجي في ايران أسامة شرشر يكتب: جواسيس إسرائيل والأمريكان تغتال إيران بعد نجاحها بعدد من الأعمال الإذاعية أميرة الزيات تشارك بأول عمل سينمائي أحزاب مصرية ترفض التصعيد العسكري بالشرق الأوسط: تضرب باستقرار المنطقة عرض الحائط لؤي ومصطفى شوقي مع أوركسترا سليم سحاب نجوم إحتفالية ذكرى 30 يونيه على مسرح البالون مهرجان موازين يوضح موقفه من حفل العندليب بعد فيديو محمد شبانة الداخل الإسرائيلي على صفيح ساخن بعد الهجوم على إيران.. ماذا يحدث في تل أبيب؟ هل تمتلك إيران أوراق قوة للرد على إسرائيل؟.. تاريخها يوضح أحمد زاهر: يارب نعرف ملك فيها إيه عشان نعرف نعالجها مسلم: والله ما مساحمك يا مصطفى كامل

أهم الأخبار

غدا طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية تصل للسيول.. والعظمى بالقاهرة 41 درجة

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الاثنين، استمرار ارتفاع درجات الحرارة، حيث يسود طقس شديد الحرارة على القاهرة والوجه البحرى والرياح نشطة، فيما تشهد السواحل الشمالية طقس مائل للحرارة والرياح معتدلة تنشط أحيانا .كما يتوقع الخبراء أن يشهد شمال الصعيد طقس شديد الحرارة، فيما يشهد جنوب الصعيد طقس شديد الحرارة والرياح تنشط أحيانا .

وليلا تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود طقس لطيف على القاهرة والوجه البحرى وشمال الصعيد، والسواحل الشمالية يكون الطقس لطيف أيضا، وعلى شمال وجنوب الصعيد يكون الطقس معتدل .

وأشارت هيئة الأرصاد إلى أنه من المتوقع سقوط أمطار متوسطة ورعدية أحيانا على مناطق متفرقة من شمال وجنوب الصعيد وسلاسل جبال البحر الأحمر وجنوب سيناء قد تصل لحد السيول .

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا الاثنين بالقاهرة العظمى 41 درجة والصغرى 25 درجة، والإسكندرية العظمى 34 والصغرى 23 درجة، ومطروح العظمى 30 درجة والصغرى 20 درجة، وسوهاج العظمى 43 درجة والصغرى 26 درجة، وقنا العظمى 43 درجة والصغرى 27 درجة، وأسوان العظمى 43 درجة والصغرى 28 درجة.

ويشهد اليوم الأحد، استمرار ارتفاع درجات الحرارة ، حيث يسود طقس شديد الحرارة على القاهرة والوجه البحرى والرياح نشطة ، فيما تشهد السواحل الشمالية طقس مائل للحرارة والرياح معتدلة تنشط أحيانا .

كما توقع الخبراء أن يشهد شمال الصعيد طقس شديد الحرارة، فيما يشهد جنوب الصعيد طقس شديد الحرارة والرياح تنشط أحيانا .

وليلا توقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود طقس لطيف على القاهرة والوجه البحرى وشمال الصعيد، والسواحل الشمالية يكون الطقس لطيف أيضا، وعلى شمال وجنوب الصعيد يكون الطقس معتدل .

وأشارت هيئة الأرصاد أنه من المتوقع اليوم، سقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من القاهرة ، تكون متوسطة ورعدية أحيانا على مناطق متفرقة من شمال وجنوب الصعيد وسلاسل جبال البحر الأحمر وجنوب سيناء قد تصل لحد السيول.