النهار
الأحد 17 مايو 2026 02:15 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟ مهمة مصر في إريتريا.. دلالات الزيارة الأخيرة وأبعادها رئيس جامعة الأزهر يتابع سير الامتحانات بكليتي اللغات والترجمة والإعلام للبنين معجزة مشروع الدلتا الجديدة.. الرئيس السيسي: تحركنا عكس قوانين الطبيعة بدعوة من رئيس تتارستان...وفد جامعة الأزهر يشارك في فعاليات الدورة الـ 21 من المنتدى الاقتصادي وزير التعليم العالي ورئيس اتحاد الغرف التجارية المصرية يشهدان قمة SEEDS لتعزيز الأمن الغذائي واستدامة سلاسل الإمداد مصر إيطاليا تطلق «Maison Solare» في سولاري رأس الحكمة وزيرة الإسكان تبحث مع وزير الدولة المكلف بالإسكان المغربي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية والإسكان المستدام «إل جي» تعزز حضورها بالمطارات العالمية عبر فرانكفورت «ڤاليو» و«التوكيل دوت كوم» تطلقان أول منصة رقمية متكاملة لبيع السيارات الجديدة في مصر «عطية» يتفقد لجان امتحانات نهاية العام بحدائق أكتوبر ويشدد على الانضباط محافظ قنا: وقف العمل بعدد من حمامات السباحة غير المرخصة لحين تقنين أوضاعها وتطبيق الكود المصري للسباحة

تكنولوجيا وانترنت

اختيار مها ناجي ضمن قائمة فوربس لأفضل 50 شخصية بمجال التسويق

أعلنت مجلة فوربس عن اختيار مها ناجي، نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق والدعاية والإعلان بشركة أورنچ مصر ضمن قائمة أفضل 50 شخصية متخصصة في مجال التسويق بمنطقة الشرق الأوسط، وجاء هذا الاختيار وفقًا لعدة معايير احترافية، أبرزها قدرة الشركة في تعريف الجمهور بطبيعة المنتجات ودعم عمليات البيع، بجانب النجاح في توصيل الرسالة التسويقية بشكل مبسط وواضح ومباشر.

وأوضحت مجلة فوربس، أن اختيار مها ناجي جاء بعد النجاح الكبير الذي حققته الحملات التسويقية لشركة أورنچ مصر خلال الفترة الماضية، خاصة حملة شهر رمضان لعام 2018 تحت شعار "جاري يا جاري" التي ركزت على تعزيز مفهوم التواصل بين الجيران والأقارب والأصدقاء، كذلك حملة كأس العالم عام 2018 التي ألهبت حماس مشجعي منتخب مصر لكرة القدم ومساندتهم لفريقهم القومي، وكان لتلك الحملات نتائج إيجابية على إجمالي أداء الشركة بالإضافة إلى تعزيز وتثقيل مكانتها ماليا.

وانضمت مها ناجي لشركة اورنچ مصر عام 2017، لتواصل نجاحاتها بمجال التسويق التي بدأتها قبل أكثر من 20 عاما، اكتسبت خلالها خبرات طويلة تؤهلها للتواجد ضمن قائمة فوربس لأفضل 50 شخصية بمجال التسويق في الشرق الأوسط لعام 2020.

الجدير بالذكر أن اختيارات فوربس راعت بشكل ملحوظ تنوع الأساليب المستخدمة في الحملات التسويقية، مثل الاعتماد على التسويق الإلكتروني والتليفزيون والمواقع الإلكترونية والأوت دوور، وهو ما نجحت فيه شركة اورنج بشكل منقطع النظير.