النهار
السبت 23 أغسطس 2025 03:08 صـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة حلوان لـ «النهار»: استحداث كليات وبرامج جديدة وإنشاء مقر لأول جامعة حكومية في العاصمة الإدارية و60 منحة دراسية للطلاب الوافدين|... قرار لجنة الانضباط السعودية بشأن ساديو ماني.. إيقاف وتغريم أطفال علاء الدين يضعون الخيال في مواجهة الذكاء الاصطناعي بحثا عن ”الحد الأقصى” الاتحاد الفلسطيني يوجه الشكر النرويج بسبب مبادرته الخطيب يجتمع مع أسامة هلال لتكليفه بمنصب مدير التعاقدات بالأهلي.. غدًا 30 أغسطس… أولى جلسات محاكمة مروة يسري المعروفة بـ”مروة بنت مبارك” نتنياهو يرسل مساعده الأعلى إلى الإمارات في محاولة لإصلاح العلاقات استقالة وزير خارجية هولندا بسبب الاصرار على دعم إسرائيل اعلام عبري: بدأ المحادثات لتحديد موعد ومكان انعقاد المفاوضات بين حماس وإسرائيل ترامب يوضح الإعلان عن موعد قرعة كأس العالم 2026 ترامب: سأتخذ قرارات هامة للغاية بشأن الأزمة الأوكرانية خلال أسبوعين ”الأونروا” تصف تقرير الأمم المتحدة حول المجاعة بأنه نقطة تحول لسكان غزة

اقتصاد

وزارة البترول: نسير على الطريق السليم ونحصد نتائج مبهرة.

قال حمدي عبد العزيز المتحدث الرسمى باسم وزارة البترول والثروة المعدنية إن مؤتمر ومعرض مصر للبترول "إيجيس 2020 " هو المؤتمر السنوى الرابع على التوالى لمصر.

وأضاف "عبدالعزيز" من خلال حواره على الهاتف ببرنامج 8 الصبح الماء على فضائية dmc أننا نفتخر بتشريف الرئيس عبد الفتاح السيسى افتتاح المعرض.

وأشار المتحدث الرسمى باسم وزارة البترول والثروة المعدنية إلى أن وجود الرئيس تأكيد يدل على دعمه لقطاع البترول فى مصر، مضيفًا أنها رسالة لكل الشركات العالمية، دلت أن الحكومة مهتمة بقطاع البترول مما يسهل التعامل مع الشركات العالمية لوجود الثقه والدعم للقيادة السياسية.

وتابع : الرئيس السيسى اجتمع أمس مع أكبر ثلاثة شركات عالمية موجودة فى مصر، مؤكدا أن كل ذلك يؤكد أننا نسير فى الطريق السليم خاصة خلال الأربع سنوات الماضية ، مشيرا إلى أن نتائج قطاع البترول مبهرة فى كافة الأنشطة .

ونوه إلى أنه بعد الافتتاح تم توقيع 8 اتفاقيات بمختلف التخصصات سواء التعاون مع غينيا وإقامة مشروعات تكرير البترول، إضافة إلى البوابة الإلكترونية والتعاون مع الشركات العالمية .