النهار
الجمعة 27 يونيو 2025 08:42 صـ 1 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحي بـ”كفر شكر التخصصى” ينقذ حياة مسنة تعرضت لكسر حاد بمفصل الفخذ حبس ”كمونة وإبليس والنص” بعد معركة بالأسلحة النارية بسبب أولوية المرور بشبرا الخيمه فعالية مميزة في السويس: ”حفلة من القلب... وصلت لكل قلب” دمج إنساني ملهم بين الأطفال وذوي الهمم ناشئو الجولف فى معسكر النخبة العربى خامنئي : يقلل من تأثير الضربات الأميركية على منشآت إيران النووية ترامب : إيران لم تتمكن من نقل المواد النووية أثناء القصف الأميركي الأسبوع الماضي خصخصة قطاع السباحة بنادي الزمالك جامعة طنطا تشارك في مشروع ”هوريزون” الأوروبي لتعزيز الاستدامة في قطاع الطاقة العناية الإلهية تنقذ الغربية من كارثة.. السيطرة على حريق بجوار بنزينة في قرية القرشية خلاف على الميراث ينتهي بجريمة مأساوية في زفتى.. شاب يقتل شقيقته بعد تعذيبها رئيس جامعة المنوفية يعلن نجاح فريق طبي بالمستشفيات الجامعية في إجراء عملية جراحية دقيقة لمريضة لزراعة الشرايين التاجية باستخدام تقنية التدخل... سرقة 100 ألف جنيه ومشغولات ذهبية من شقة بطل كمال أجسام بطنطا.. والأمن يحقق

حوادث

تأجيل محاكمة المتهم المتسبب فى حادث دهس وسط البلد لـ29 فبراير


قررت محكمة جنح قصر النيل، تأجيل محاكمة المتهم المتهم بالتسبب فى حادث دهس وسط البلد، والذى أسفر عن مصرع 4 أشخاص فى شارع طلعت حرب، وإصابة آخرين لجلسة 29 فبراير المقبل، وقرر قاضى المعارضات بمحكمة قصر النيل، تجديد حبس المتسبب فى حادث تصادم وسط البلد 15 يوما على ذمة التحقيق والذى نتج عنه وفاة 4 أشخاص وإصابة آخرين.

وكان لقى 4 أشخاص مصرعهم وأصيب آخرين إثر حادث بميدان طلعت حرب واصطدام سيارة بمجموعة من الأشخاص، بعدما صعدت سيارة أعلى الرصيف، نتيجة للسرعة الزائدة، واصطدمت السيارة بعدد من الأشخاص، وتم نقلهم الى المستشفى.

كانت غرفة عمليات الإدارة العامة للنجدة، تلقت بلاغا من الخدمات المعينة بوسط المدينة بوقوع حادث مرورى، وعلى الفور انتقل رجال المرور إلى المكان لتسيير حركة السيارات، ونتج عن الحادث مصرع 4 أشخاص وإصابة 7 آخرين ونقلوا الى المستشفى، فيما قامت أوناش المرور برفع حطام الحادث.

وكانت نيابة قصر النيل ، استلمت تحريات المباحث التى أشرف عليها مدير مباحث العاصمة اللواء نبيل سليم، فى واقعة دهس 4 مواطنين بمنطقة وسط البلد؛ حيث أفادت التحريات بأن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة.

ورصدت كاميرات المراقبة بشارع طلعت حرب بوسط البلد ، حادث اصطدام سيارة ملاكى ، بمجموعة من الأشخاص ، نتيجة للسرعة الزائدة وصعود السيارة أعلى الرصيف، ونتج عنها وفاة 4 اشخاص وإصابة 7 آخرين، وتم نقل المصابين إلى المستشفى.

يشار إلى أن النيابة العامة استمعت إلى أحد شهود العيان «عامل بأحد المعارض فى الشارع الذى شهد الواقعة»، والذى أفاد بأنه سمع صوت اصطدام، وبمجرد خروجه شاهد سيارة على الرصيف وقد دهست أحد العاملين وآخرين.