النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 06:52 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المشاط »:تنفيذ ١٨ تجمع تنموي متكامل لخدمة أهالينا في سيناء وتعظيم ثرواتها معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية يحتفي بإبداعات ذوي الهمم ويجسد قيم الدمج في بيت السناري ضمن مبادرة ”تمكين”...جامعة عين شمس تعقد ندوة لتعزيز المساواة للطلاب ذوي الإعاقة سلسلة من الخسائر.. ماذا يحدث داخل شركة مدينة مصر؟ وزير الاتصالات : تنفيذ مشروعات لاستخدام الذكاء الاصطناعي في الكشف المبكر عن عدد من الأمراض الجامعة العربية تهنئ العراق بمناسبة نجاح انتخابات مجلس النواب «تعليم القاهرة» تعلن مقترح جداول امتحانات شهر نوفمبر 2025 لطلاب صفوف النقل وفرض كردون أمني.. انهيار منزل طابقين دون إصابات بشرية في قنا حزن يخيم على الحامول.. تشييع جثمان عروس قُتلت على يد زوجها بعد 25 يومًا من زفافها وزير الإتصالات تنفيذ مشروعات لإستخدام الذكاء الإصطناعى فى الكشف المبكر عن عدد من الأمراض مصر إيطاليا العقارية تكشف عن تفاصيل المرحلة الثانية ”كان ليمون” خلال جولة إعلامية بمشروعها ”كاي سخنة” على البحر الأحمر ”الرباط” تحتضن لقاءً روحياً ثقافيا احتفالاً بمرور 15 قرناً على ميلاد الرسول الكريم..24 نوفمبر

رياضة

كوبر يدخل دائرة المرشحين لقيادة منتخب غانا

دخل الاتحاد الغانى لكرة القدم فى مفاوضات جادة مع وكيل أعمال المدير الفني الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفنى السابق لمنتخب أوزبكستان من أجل تولى قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.

أعلن الاتحاد الغانى لكرة القدم إقالة كل المدربين بالمنتخبات الوطنية للرجال والسيدات دون توضيح أسباب ذلك، ووعد رئيس الاتحاد الغانى كورت أوكراكو، الذى تولى المنصب فى أكتوبر الماضى، ببناء "مؤسسة جديدة" بعد مزاعم رشى وفساد ضمن فيلم وثائقى أعده صحفى.

قالت شبكة "Africans Got Football" المتخصصة فى تغطية أخبار الكرة الأفريقية أن الاتحاد الغانى فتح خطوط اتصال مع وكيل أعمال المدير الفنى الأرجنتينى لمعرفة رأيه فى تولى قيادة المنتخب المرحلة القادمة.

كانت تقارير صحفية قد أشارت إلى أن السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للنادي الأهلي، دخل ضمن دائرة المرشحين لتدريب منتخب غانا خلفًا لكويسى أبياه الذى أقيل من منصبه لرغبة مسئولى اتحاد الكرة الغاني في تكوين منتخب قوي للمنافسة على التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022.

الجدير بالذكر أن الاتحاد الأوزبكى لكرة القدم، أعلن فى سبتمبر الماضى إقالة الارجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب أوزبكستان من منصبه، بعد أن تولى تدريب منتخب أوزبكستان فى أغسطس 2018 بواقع 3 ملايين دولار في العام الواحد.

كوبر تولى قيادة المنتخب المصرى في عام 2015 ونجح فى إعادة الفراعنة للتأهل إلى كأس أمم إفريقيا 2017 بعد غياب دام ثلاث نسخ ولكنه خسر النهائى أمام الكاميرون.

قاد المدرب الارجنتيني، منتخب مصر للصعود إلى بطولة كأس العالم 2018 في روسيا، قبل أن يودع منتخب "الفراعنة" المسابقة من الدور الأول بعد الهزيمة في المباريات الثلاث.