النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 06:50 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟ د. أيمن عاشور في حوار مفتوح مع طلاب الجامعات حول المستقبل والمهارات وسوق العمل

رياضة

كوبر يدخل دائرة المرشحين لقيادة منتخب غانا

دخل الاتحاد الغانى لكرة القدم فى مفاوضات جادة مع وكيل أعمال المدير الفني الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفنى السابق لمنتخب أوزبكستان من أجل تولى قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.

أعلن الاتحاد الغانى لكرة القدم إقالة كل المدربين بالمنتخبات الوطنية للرجال والسيدات دون توضيح أسباب ذلك، ووعد رئيس الاتحاد الغانى كورت أوكراكو، الذى تولى المنصب فى أكتوبر الماضى، ببناء "مؤسسة جديدة" بعد مزاعم رشى وفساد ضمن فيلم وثائقى أعده صحفى.

قالت شبكة "Africans Got Football" المتخصصة فى تغطية أخبار الكرة الأفريقية أن الاتحاد الغانى فتح خطوط اتصال مع وكيل أعمال المدير الفنى الأرجنتينى لمعرفة رأيه فى تولى قيادة المنتخب المرحلة القادمة.

كانت تقارير صحفية قد أشارت إلى أن السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للنادي الأهلي، دخل ضمن دائرة المرشحين لتدريب منتخب غانا خلفًا لكويسى أبياه الذى أقيل من منصبه لرغبة مسئولى اتحاد الكرة الغاني في تكوين منتخب قوي للمنافسة على التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022.

الجدير بالذكر أن الاتحاد الأوزبكى لكرة القدم، أعلن فى سبتمبر الماضى إقالة الارجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب أوزبكستان من منصبه، بعد أن تولى تدريب منتخب أوزبكستان فى أغسطس 2018 بواقع 3 ملايين دولار في العام الواحد.

كوبر تولى قيادة المنتخب المصرى في عام 2015 ونجح فى إعادة الفراعنة للتأهل إلى كأس أمم إفريقيا 2017 بعد غياب دام ثلاث نسخ ولكنه خسر النهائى أمام الكاميرون.

قاد المدرب الارجنتيني، منتخب مصر للصعود إلى بطولة كأس العالم 2018 في روسيا، قبل أن يودع منتخب "الفراعنة" المسابقة من الدور الأول بعد الهزيمة في المباريات الثلاث.