النهار
الجمعة 30 مايو 2025 07:09 صـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار: اصطحاب ثمانية دعاة من نخبة علماء وزارة الأوقاف للانضمام إلى بعثة الحج السياحي لهذا العام وزارة السياحة والآثار: اليوم وصول آخر رحلات الحج السياحي البري لموسم حج 1446 هـ إلى الأراضي السعودية نميرة نجم: اتفاق تشاجوس اعتراف دولي بحقوق الشعوب في إنهاء الاستعمار «تجارة عين شمس» تنظم ندوة تعريفية حول «نموذج محاكاة النظام المصرفي المصري» علوان : مصر أول دولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تصدر سندات خضراء بقيمة 750 مليون دولار فتح باب التقديم للتدريب الصيفي ببنك مصر لطلاب تجارة عين شمس اكتمال وصول الدفعة الثانية من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين بإجمالي 1053 حاجًا وحاجة من 76 دولة وزير الشؤون الإسلامية يقف على جاهزية مرافق الوزارة بالمشاعر المقدسة ويدشن 8 مشاريع تطويرية في مساجد المشاعر المقدسة بتكلفة تجاوزت 35 مليون... لا شيء يستطيع تفسير الحب.. عمرو سعد يشارك جمهوره صورة رومانسية مع زوجته رئيسة أكاديمية الفنون تكرم إيهاب صبري على بحث ”رؤية تطوير النقد الموسيقي الرقمي” «شرشر» يلتقى الفنان ياسر جلال في احتفال تخرج نجلتيهما بالمدرسة الألمانية بباب اللوق ”ترامب” يخدع ”حماس” ويتبنى خطة ”نتنياهو” في غزة

المحافظات

محافظ الغربية .. سرعة الإنتهاء من كافة المشروعات الجارية ووضع خطة زمنية بتاريخ انتهاء كل مشروع

شدد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على سرعة الإنتهاء من كافة المشروعات الخاصة بتطوير ورصف الطرق والإنتهاء منها قبل إنتهاء السنه المالية.

كما وجه مسئولي هيئة الطرق بسرعة الإنتهاء من صيانة طريق طنطا / المحلة ووضع خطة زمنية للإنتهاء من الأعمال المسندة لهيئة ومديرية الطرق ، جاء ذلك خلال إجتماع محافظ الغربية لمتابعه نسب تنفيذ مشروعات رصف وتطوير الطرق على مستوى المحافظة بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ واللواء مهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة ومسئولي الشركة الوطنية للمقاولات والقيادات التنفيذية بالمحافظة. وأصدر المحافظ توجيهاته المشددة لوكيل وزارة الري بتطهير الترع ورفع ناتج التطهير بعيداً عن حرم الطريق والحفاظ على البيئة والمرور المستمر على الترع لنقل المخلفات الموجودة بها أولاً بأول حفاظاً على صحة المواطنين.

وفى نفس السياق؛ وجه محافظ الغربية مدير التخطيط والمتابعة بديوان عام المحافظة بتفعيل دور اللجنة المشكلة لمتابعة المشكلات التي تعوق الإنتهاء من المشروعات وإزالتها وعمل تقرير أسبوعي بما تم تنفيذه.

وخلال الإجتماع؛ تم إستعراض نسب تنفيذ مشروعات الرصف بالمراحل الأولى والثانية مؤكداً على ضرورة التنسيق بين شركة مياه الشرب والكهرباء والتليفونات والغاز وتحديد تاريخ زمنى لتسليم مواقعهم إلى الشركة الوطنية للبدء في تطوير ورصف الشوارع والإنتهاء منها وفقاً للجداول الزمنية المحددة ، مشدداً على سرعة إنهاء الإجراءات والبعد عن الروتين في تنفيذ المشروعات على مستوى المحافظة توفيراً للوقت وحفاظاً على المال العام.